Ternyata ga bisa pasang shoutout box ya..
Ngobrolnya di sini aja yah..

Tinggalkanlah jejakmu, kawanku..😀

16 Responses to “Drop a “hi””


  1. 1 cyntha May 13, 2009 at 10:23 am

    hai lam kenal🙂 bole gw link blognya?

  2. 2 ernie May 13, 2009 at 10:46 am

    hai Cyntha.. bole dong.. yuks, mari..😀

  3. 3 Jetty May 15, 2009 at 1:36 pm

    Hi Ernie, salam kenal ya…
    Sorry, mo ty soal kemang medical center?
    Ga ada web nya ya?
    Anak ku suka bapil, nah kebykan minum obat, aku takut efek samping nya, soal nya dokter2 skrg kan kasih antibiotik spt ksh sirop aja.
    Eh, ngmg2, km temen tshui tju ya?
    Tlg minta balesan nya ya… Tx

    “Hai Jetty.. lam kenal juga.. ada nih web nya.. http://www.kemangmedicalcare.com .. Iya, kl bapil sebenernya ga usah pake obat.. daya tahan tubuh yang akan sembuhin.. Nanti gua akan share deh ttgl bapil ini.. ada artikel nya dokter Wati.. sebenernya sih, baca artikel ini cukup, lu ga usah ke dokter.. tapi kalo lu mau pasti denger langsung dari ahli kesehatannya, silakan aja konsul di KMC ini.. dijamin, kalo bapil anak lu dinilai commoncolds, ga bakalan dikasih obat..😀. BTW, lu baca postingan gua yang pas Chloe sakit ya? Oh iya.. gua temen kuliahnya Tshui Tju.. lu temennya juga ??”

  4. 4 Jetty May 23, 2009 at 12:42 pm

    Hi Erni….
    mo ty lg blh ngak?
    kl bapil nya uda lama nih, gimana ya?
    wkt maret sih bapil berulang, trs aku ke dr andry tangkilisan di rs. pluit, disrh rontgen, kt nya sinus & pneumonia, di terapi nebulizer & diathermy 2mg an, trs msh jg batuk dikit2 tiap hr, lama2 byk lg…tp lbh byk pagi2, krn di skul nya tuh pake ac & temen nya ada yg bapil jg.
    sorry nih, kok jd kyk konsultasi, hehehehe
    abis aku salut bc km ngurus oi sendirian
    ok deh…. tx a lot
    oya, kl mo ty2 km, bs add km di ym ga?

    Buset deh Jetty.. gua bukan dokter .. kekkekke
    Emang dulu wkt batuk lama, lu diemin or dah minum obat ?
    O’i dulu batuk terlama 3minggu, cuman pagi doang.. dan O’i masih ceria, masih aktip, mau makan, doyan minum.. jadi, gua ga ke dokter, tapi bukan di diem-in ya.. gua home treatment.. gua kasih uap aer panas, gua kasih makan kuah-kuah sup..
    Kalo udah hasil rontgen ada, ya mungkin yang bisa lu lakukan, cari 2nd opinion ajah.. ke KemangMedicalCare dengan dokter Endah Citraresmi aja.. or dokter Wati nya sekalian.. tapi kl ama dokter Wati, agak lama..dia sibuk banget..
    Duuuhh mudah2an anak lu ga pa-pa ya..
    si_ernie@yahoo.com

  5. 5 yenny-fidel July 11, 2009 at 1:56 pm

    hi ernie, lam kenal yah…blognya boleh g link? mampir balik yah😀

  6. 7 Yulia September 17, 2009 at 9:47 am

    Hi Mom

    Bermula dari cari resep buat bayi, googling bentar trus klik sana klik sini gw mampir deh ke tempatmu.. haha.. ga penting yah.
    Aku suka artikel mu yang lucu2 and kalo iseng suka mampir2 deh kesini.
    salam kenal aja Bu.. Baby ku 10 bln skrng, masih working Mom tapi kemaren berhasil berjuang utk ASIX 6 bln.. abis itu skrng campur sufor deh. Tapi utk makannya masih tetap home made..

    Lam kenal yah.. n kalau boleh minta emailnya, if you would like to, we can be friends.

    Thanks for sharing all your story to us.

  7. 9 Yulia December 23, 2009 at 7:15 am

    Hi Mom… blog nya aku link yah.. mampir balik ke blog ku juga ya.. baru mau jadi seleb blog nih di ykarnain.wordpress.com

  8. 10 reey January 17, 2010 at 6:17 pm

    hay..hay.. saLam kenaL ya… aku mw tny yg ttg Sushi Hana Resto yg d BSD itu cabang dr Sushi Hana yg d Ruko dkt Puri MaLL ya?

  9. 11 Lia April 18, 2010 at 10:25 am

    Alo… lam kenal ya Ernie mamana O’i. Gw barusan liat komen elo di blog Nat. Nih gw mampir deh ke blog elo *baek kan gw :)* Eh Nie, ternyata kita sama2 malu kalo mo ajak kenalan karena takut ditolak. Hihi… temen gw lebih dikit lagi tuh dari elo. Hahaa…
    Barusan baca posting tentang papa O’i kalo lagi babysit O’i, wah kayanya bisa2 ditiru ama suami gw tuh soalnya dia juga demen maen game. wakaka…

  10. 12 Lilis May 26, 2010 at 11:41 am

    Hai sis,

    salam kenal ya, sesama penganut RUM nih, hehehe tapi baru mau coba ke dr.Endah nih sabtu ini gara2 anak batpil dan nyokap da nyap2 =(.biar nyokap denger langsung dr dr.Endah, lebih masuk kali drpd dr anaknya ini =p. btw sis, mau tanya, dr Endah selain di KMC ada ditmpt lain nga prakteknya ? makasi….

  11. 14 chris August 2, 2010 at 3:28 pm

    nie….

    blog lo dah gw link ya…
    nanti lo tolong linkback gw yah…
    thx a lot

    oya, jangan lupa email goodie back lo ke japri gw ya
    thx again

  12. 15 odeliashop April 19, 2011 at 4:09 pm

    Hi Ernie,

    Salam kenal, berkunjung ke blog loe karena blogwalking dari blog Elisa. Boleh di link blog nya?

    Thanks ya.

    Desiana

  13. 16 sherly February 7, 2014 at 9:30 am

    tau ga kalo mo beli high chair yang merk rubbermaid dimana?ada info ato contactnya ga?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




December 2016
M T W T F S S
« Jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: