Ka-le-i-dos-kop 2010

tanggal 31 nih…

kurang lebih 3jam lagi mo 2011 euy.. ck ck.. begitu cepat waktu berlalu…

tahun ini blog agak berdebu.. hiks…

jadi dirangkum hari ini aja, *janji* nti ada crita detailnya…

Januari 2010 : jalan-jalan ke singapur, O’i pertama plesir jauh, naek pesawat..

Februari 2010 : O’i dibabtis pas di hari ulang tahunnya yang ke-2.. & ulang-tahun’an bareng sepupu2 seumur

Maret 2010 : punya sepeda roda 3, langsung bisa ngebut😀

April-May-Juni 2010 : sibuk trial skolah..

Juli 2010 : O’i skolah !!!!😀

Agustus 2010 : bulan2 pertama sekolah… *tak kusangka.. tak kuduga*

September 2010 : plesir libur lebaran

October 2010 : ngambil rapor O’i😀 … mommy ultah, dikado’in barang termahal dan terbagus sama daddy selama 11tahun bersama… *blackberry*😀

November 2010 : 1st field trip dari sekolah

Desember 2010 : daddy ultah… O’i pentas untuk pertama kalinya di Miniapolis en nyanyi pake ma’ik di pesta natal sekolah … plesir ke bandung

 

*smoga smangat untuk menceritakan detail nya selama setahun ini..😀
** katanya buat arsip kl O’i dah gede.. ga bole males dong ya..

smangaaaaaaatttttttt !!

5 Responses to “Ka-le-i-dos-kop 2010”


  1. 1 Arman January 1, 2011 at 3:27 am

    haha iya nih kok cuma summary doang…. ayo semangat bercerita dong…😛

    happy new year ya!

  2. 2 Audie January 1, 2011 at 6:32 pm

    lumayan lah…kebayang ceritanya🙂

  3. 3 Lina January 1, 2011 at 11:39 pm

    Moga2 di thn yg akan dtg, tambah rajin uodate blog ya, gw juga berasa kok dr thn ke thn postingan gw tambah dikit ya, hahaha

    Terinspirasi lo, gw juga mau buat rangkuman ahhh, hihi

  4. 4 Elisa January 3, 2011 at 2:33 pm

    Lumayan ada summarynya. Ntar siapa tahu ada waktu kan bisa ditulis ulang lengkap dengan foto2 buat kenang2an O’i:)

  5. 5 ashleyprincess January 3, 2011 at 5:58 pm

    Ciayoooo, ayo ditulisin satu2..buat arsip klo oi gede nanti:) kejar tayang dong nih postingannya.. Hepi new year ya nie!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




December 2010
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: