dilema….

*lagi mau angkatin jemuran

“O’i bantuin mami angkat jemuran yuk”
*O’i bertugas trima operan baju, masukkin ke kranjang

“okeh mami..”

*mami mulai angkat baju, O’i stand by

satu baju.. dua baju.. tiga baju.. lima.. tujuh..
*bosen… ngeluyur pergi.. masih keliatan mata, lagi ngacak2 meja kecil di deket situ..

ga pa-pa lah.. anteng..
lanjut angkat jemuran..

tiba-tiba..

“mamiiiiiiii.. mamiiiiiiiiiiii.. sini deh… O’i bisa mamiiiiii…”

“bisa apa sayang “
*masih sambil angkat jemuran..

“sini.. sini.. mami liyat dulu neh.. tuh tuh.. O’i bisa”
*dia dah nongol di pintu ruang jemuran, dengan muka sumringah lucu, sambil tangannya manggil manggil gitu.. jadi penasaran.. ngapain ya dia…

*stop angkat jemuran, nyamperin O’i

“ayo mami.. sini dong.. sini.. liyat nih.. nih..”
*sambil di gandeng O’i

“tuuuhhhhhhhhhhh mami… O’i bisa mami… O’i bikin ‘eijh’ mami… tuh.. kan.. hore…. O’i bisaaaaaaaaaaaaaaa”
*sambil loncat loncat tepok tangan seneng banget..

eijh (H)-nya O'i

*GUBRAKS*

😀

itu coretan di tembok, pake spidol gede permanent marker !!

*terdiam membisu..*

antara bangga… seneng… anakku bisa nulis hurup..
pinter ya…
kreatip..
tau lagi itu hurup apa..
gede pula..
dan hampir bener !!!!

tapi kok di tembok ??????????????????????????????????????????????????????

hehhehehhehe…
akhirnyaaa…

“oh iya.. eijh… good job, Chloe… *sambil peluk* tapi laen kali.. di kertas aja ya.. O’i kan ada buku sama pinsil..”

“iya mami.. O’i bisa ya mami.. O’i pin te ya mami ???”

“iya sayang.. O’i pinter.. anak mamiiiii…”

 

hehhehhhe…
pengen dijitak, tapi lucu..
dah gitu ampir bener lagi nulisnya..
ya sudah lah…

 

luv yu, sayaaaaannngggggggggggg…
*gemesssssss*

18 Responses to “dilema….”


  1. 1 arman October 13, 2010 at 5:47 am

    huahahaha
    iya tuh mesti diomongin kalo mau tulis harus di kertas. gak boleh di tembok atau di meja…😀

  2. 3 Mei Mei October 13, 2010 at 4:52 pm

    wekekekekek kalo gue sih semua kena di bed cover ama seprei -_-

  3. 5 cyntha October 13, 2010 at 6:54 pm

    hahahaa…dmana2 sama ya pada demen nulis *tepatnya nyoret2* di tembok😀 aira malah sofa seprai n lemari gw jg ada yg kena😦

  4. 7 ling October 13, 2010 at 7:20 pm

    Good job,Chloe!!!!! Oi kan juga udah bisa tulis huruf CLOE juga. Jangan lupa dilengkapi tulisannya ya,sayang…..nanti tunjukin tante ing yaaaa…..

  5. 9 yenny October 13, 2010 at 7:22 pm

    hahahahaa…welcome to the club, nie…
    anak2 gue semuanya uda coret2 tembok, udah dibilangin berkali-kali masih ada aja kejadian, sampe gue beliin papan tulis, hubby cat ulang temboknya serumah…! setelah di cat, berkurang sih, hampir gak pernah malah…gue duga, mungkin karena uda gak se-excited di awal bisa coret2…sabar deh nie, ada masanya koq, tapi tetep pelan2 dibilangin, coret2nya di kertas aja ya, O’i….pinter deh *jempol*

  6. 11 Lena October 14, 2010 at 8:26 am

    mommy siap2 beli cat tembok ya…. hihihi.

  7. 13 ashleyprincess October 14, 2010 at 6:33 pm

    Pinteeeeeerrrr bangett!!!!
    Ajarin eci dong oi…

  8. 15 elsiey October 16, 2010 at 1:38 pm

    Oi pinter, nanti Tante kirimin permanent marker lg ya, yg warna warni, sekalian gambarin serumah Oi, biar seragam, jd Mami ga marah. Hehehehe…

  9. 17 misooyi October 28, 2010 at 4:49 pm

    Duhhh… O’i pinter deeeh. tembok lebih keliatan menggoda ya? Lebaaar dan luaaaas…. hihihi….
    Tembok rumah di sini juga ada yg dicoret2 Ncel. Tadinya gw ga nyadar kenapa dia demen mojok di balik lemari plastik. Ternyata kemaren malem gw menemukan coretan2 pake bolpen item di dindingnya. Pas gw tanya apa itu dia yg bikin, komennya adalah,”baduuus… (bagus)” *gubraks*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




October 2010
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: