gunting-tempel…

jari-jari buntet demen nggunting en nempel2 …

modalin deh gunting khusus anak.. bagus juga nih gunting.. ujungnya tumpul.. en ga ada besi di bagian untuk ngeguntingnya.. smuanya plastik.. tp bisa buat ngegunting loh… *udik-baru tau ada barang ginian😀
sama lem yang washable en non-toxic..

makin senang lah dia, dibolehin nge gunting-gunting.. en nempel-nempel..
walopun suka geli kalo tangannya kena lem.. hihihi..

ini lah karya jari-jari buntet…

hasilnya…

gambarnya ngambil dari katalog tagihan kartu kredit.. hihii
O’i demen liat-liat gambarnya.. trus di sebut smua..

“waaaa.. kepiting asik banget.. O’i mau makan kepiting..”

“ini oti ada sosisnya ya mami.. kayak elmo makan oti hotdog”

“ini apa mami ? daging ya”

“waaa.. udangnya gede banget..”

“ini nasi mami.. tuh.. ada ayamnya..”

hihihii..
yang dia demen, ditunjuk.. trus gua suruh gunting, en tempel deh..

21 Responses to “gunting-tempel…”


  1. 1 Dhita June 18, 2010 at 7:32 am

    Duhh…what a smart girl!
    Gw jadi Oiholic juga nih ci kayak si astrid..
    Oi buka fans club gih.. :p

  2. 3 babyclo June 18, 2010 at 10:36 am

    kirain gunting tumpul itu buat ngegunting play doh…
    ternyata bisa buat kertas juga yah?

  3. 5 yenny June 18, 2010 at 11:27 am

    hohohoho…lucu, nie…

  4. 7 Elisa June 18, 2010 at 2:38 pm

    Ya ampun.. kirain gunting dan tempel karakter2 kartun tyt makanan.. klop dah ama tante Elisa yang penggemar kuliner xixi:)

  5. 9 cyntha June 18, 2010 at 8:32 pm

    bole jg tuh bu. beli dimane gunting n lemnya?

  6. 11 elsiey June 19, 2010 at 7:23 pm

    aihhh… pinter bangetttt. axel blm bisa lhoh gunting gunting.

  7. 13 ashleyprincess June 21, 2010 at 12:06 am

    beli dimana nie? mau juga dong.. eci blm pernah gunting menggunting neh..

  8. 15 shanni June 22, 2010 at 2:49 pm

    lucu ya🙂 micha sih udah diajarin pake gunting di skul tapi mamanya yg parnoan kalo dirumah ga dikasih pake gunting hahahaha😀

    tapi takjub gw liat anak2 temen micha pada gape2 pake gunting, micha doang yg kaga terlalu bisa hihihii

  9. 16 ernie mommy chloe June 28, 2010 at 2:08 pm

    bliin gunting ini aja Shan.. aman kok.. sama sekali ga tajem, tp bisa buat ngegunting…

  10. 17 Wong Kam Fung June 29, 2010 at 12:45 pm

    kasih kesempatan dia untuk terus mengeksplore, bila minta baju mamanya untuk digunting… kasih.😀
    salam persahablogan

  11. 18 ernie mommy chloe July 8, 2010 at 2:37 am

    baiklah Oom.. hehhhe….
    salam juga…

  12. 19 bell's mom July 18, 2010 at 11:32 am

    oi pinter, kreatip!!!
    btw, kaya’nya niy blog bs jd buku yeh, lu punya bakat gede bgt lho buat nulis, enjoy bgt baca tulisan2 lu nie.

  13. 20 bell's mom July 18, 2010 at 11:34 am

    oya, mayan lho royaltinya, buat tambh. beli bo’il (teteeeuuupp) qeqeqeqe..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: