*galak*

suatu malam…
mommy ngomelin O’i..

abisnya udah waktunya bobo.. O’i blum mau bobo..
mau pee lah..
mau minum lah..

padahal mommy dah teler berats.. ngantuks..
tapi kerjaan banyak.. jadi maksud nya kan kalo O’i bobo, mommy bobo bentar, trus bangun lagi selese-in kerjaan..
ehh.. ini malah ga bobo bobo..

esmosi deh mommy…
jadi O’i mommy omelin..

trus O’i sedih.. minta gendong daddy…

pagi  nya, mommy nyeseeeeeeeeelllllllllllllllll banget..
muka badung nan lucu yang ga kenal takut itu.. tiba2 berubah jadi sedih dan takut semalem.. hiks

so, mommy minta maap sama O’i
pas kami mau bobo siang..

*lagi leyeh-leyeh berdua di box nya O’i*

“O’i sayang.. sorry ya.. mommy semalem galak ya”

O’i nengok ke mommy..
memandang mommy dengan mata lucunya..
pandangannya polos.. tenang.. bersiiiihhh deh matanya..

lalu…

“iyah, gayak… kayak dogi ya.. tuh tuh.. dogi yang di situ mommy… “
alkisah ada anjing tetangga, anjing sosis.. yang tiap kali liat org liwat dpn rumahnya slalu menggonggong dan O’i nyebutnya dogi galak

*mommy speechles..
bertanya dalam hati..

“tadi O’i bilang apah? dogi ?????? maksudnya ???”

iiiiiiiihhhhhhhhh… pengen mommy toyor.. tp ga bole ya..????????????

hahhahahhahahhahah

duuuhh.. kalian musti liat ekspresi speechless gua..
asli tak berkata-kata gua.. sambil mikir.. “dogi” ?? maksudnya ????

O’i.. O’i…
*geleng-geleng kepala*
untung muka mu lucu, Nak..

18 Responses to “*galak*”


  1. 1 lili June 2, 2010 at 3:21 am

    oiiiii betul!!! mommy galak kaya dogiiiii….!! makanya kl ga mau dibilang kaya dogi, ga boleh galak ahahah

  2. 3 babyclo June 2, 2010 at 11:54 am

    hehee.. mommy gayak tapi kan sayang sama O’i yahh…

  3. 5 cyntha June 2, 2010 at 4:15 pm

    hahahaha….brarti gw kudu siap2 mental nih dikatain dogi ama aira kalo dia dah ngomong lancaar. soalnye kalo dia ga tidur2 gw suka omel2in😀

  4. 7 yenny June 2, 2010 at 4:47 pm

    toyor tuh apaan ya…?

  5. 9 ashleyprincess June 2, 2010 at 7:27 pm

    Hehehehe

    Ternyata mommy galak ya oi? Pinter deh oi ud ngasitau mommy pasti mommy gak galak lagi biar ga disamain ama dogi🙂

    Gw jg suka marahin ashley klo dia nakal en abis itu nyeseeel bgt.. Kalo eci bilangnya : mami jahat kaya nenek sihil di snow wait🙂

    Anak2 emang lucuuu ya.m

  6. 11 elsiey June 3, 2010 at 10:23 am

    HuaHAHAHA!!

    *toss* Oi

    Emang mami kaya dogi. Mulutna maju, badannya panjang,

    Oi pinterrrr. Bisa melihat kemiripan mamina dgn dogi.

    *RUnnnnnnnnnnnnnnnn*

  7. 13 Cika June 3, 2010 at 10:42 am

    Muahahahahhaha… gw jadi tambah sayang sama Oi… muahahaahahahhahha….. kebayang kog muke lo kayak apa…hihihihihi….

  8. 15 Audie June 3, 2010 at 10:54 am

    ternyata di mata O’i mommy tuh bukan galak tapi “bawel tak terbendung”…dogi sosis kan gitu O’i: ngegonggongnya berisiiiik banget trus sok sok ngegigit gitu…
    O’i mau liat herder galak enggak? tanya deh sama koko ezra :))

  9. 17 Dhita June 4, 2010 at 11:05 am

    Ampun deh Ci..
    anak lo kreatip bener yak!
    kepikiran aja bilang mommy nya kayak dogi..
    hihihi..
    smart girl!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: