when daddy babysits…

mumpung daddy libur..
mommy ngerjain kerjaan rumah, tanpa digrecokin my Little Nyonyah…
titip ke daddy ajah…

*mommy cuci piring.. masak.. nyapu.. ngepel*

terdengar suara ngobrol.. antara daddy & O’i

sesekali terdengar suara cekakak bandot en cekikik imut..😉

tiba-tiba terdengar suara ketawa ngakak bandot en ketawa ngakak imut..

*ga lama…*

kok anteng ya pada di atas ??
ngapain ya ??

*sunyi*

ada suara si Barney doang..
tapi biasanya, kl ada suara Barney pun, daddy udah mommy ajarin, kudu ngomong juga.. sambil cerita gitu ke O’i.. jelasin itu apa.. jangan didiemin aja..
kok ini Barney ngoceh-ngoceh sendiri ?? O’i juga ga bersuara…

*curiga*

“daddy… O’i udah waktunya mandi….”

“iya..” jawab suara bandot

“O’i.. mandi dulu ya.. udah sore nih.. mandi sama daddy ya..”

“iyahhh mamiii..” jawab suara imut..

ga lama..
kedengeran suara aer..
en suara ketawa bandot en ketiwi imut lagi pada becanda..

mommy naek..
ke tempat mereka bercengkrama tadi..

ada apa sih di kamar kok pada anteng…

********************

lihatlah…

ThreeKingdom VS Barney

ck ck ck ck ck ck ck ck ck ..

niat bener yak ?
pantesan anteng si O’i..

40 Responses to “when daddy babysits…”


  1. 1 elsiey March 25, 2010 at 8:22 am

    Huahahhaha…. GOOD IDEAAAA

  2. 3 audie March 25, 2010 at 9:30 am

    huahahahaha….setuju sama bandot, eh daddy *ampun Stevens!*

    Nie, good idea itu loh! hahaha….daripada daddy-nya ezra…pasti yg ada ezranya jelalatan dan daddy-nya ngorok ngok ngok ;p

  3. 5 hunnyph7 March 25, 2010 at 9:31 am

    hahahahaaaa…… *ngakak guling2*
    pantesaaannnn….

  4. 7 Lina March 25, 2010 at 10:32 am

    busetttt…… pantes anteng dua2nya ya, hehehe

  5. 9 Elisa March 25, 2010 at 12:50 pm

    Haha.. persis papanya si Denzel, anak diputerin DVD, dianya asyik bobo *lebih gawat yak?*

  6. 11 Windy March 25, 2010 at 3:37 pm

    hahahaha.. lucu Er😀
    emang kreatip suami elu..
    Bapak senang, anak senang, ibu pun senang (bisa kerja tanpa gangguan), hihihi…

  7. 13 T2 March 25, 2010 at 3:52 pm

    Nie..gw cekikikan liatnya. Ternyata para ‘bandot’ itu triknya sama kalo babysits yaituu “kebersamaan yang menyenangkan”..wakaka

  8. 15 arman March 25, 2010 at 10:55 pm

    hahahhaha biar sama2 senang ya…😀

  9. 17 Maya March 25, 2010 at 11:38 pm

    hahaha..kudu di kasi liat ke daddy na OLive neh…its a good idea..^_^

  10. 19 cyntha March 25, 2010 at 11:47 pm

    waaahh….si bandot *ups* sama tuh kayak gw😀 gw kalo maen laptop jg gitu. layar separo kiri jatah gw maen inet, separo lagi nyetel barney. anteng deh tuh bocah🙂

    tosss pak steven!! wkekekeke

  11. 21 bella's mom-astrid March 27, 2010 at 1:04 am

    wakakakakakakakaka.. kocak bangeeddd!!! bandoot..bandot.. aja2 ada ide nya

  12. 23 lili auntie cantiknya oi March 28, 2010 at 3:57 am

    waaaakakakkakakakkkk…..owi and daddy duet ya??😀

  13. 25 oom piloot March 28, 2010 at 4:03 am

    I like your style stevens…computer baby sitting two (babies ^^)!😛

  14. 27 stevens March 28, 2010 at 8:00 pm

    Hilanglah kebahagiaan-ku…udah ketauan triknya.

  15. 31 Mamana Felice March 31, 2010 at 5:03 am

    bagooozzzz…
    daddy pinteerrrr….

  16. 33 shanni April 6, 2010 at 10:11 pm

    hahaha nice idea Daddy🙂

    gw juga kadang gitu kok Nie, biar micha ga ganggu gw kalo lagi didepan komp ya gw setelin aja dvd hahaha😀 walaupun kalo udah bosen dia bakal ngerecokin gw juga sih

  17. 35 ameykiyut April 7, 2010 at 5:33 pm

    hahahhahah sama2 seneng ceritanya..bagus juga tuh idenya, jadi si daddy ga merasa terbebani harus maen ama anak wkkakakakkaa

  18. 36 ernie mommy chloe April 8, 2010 at 5:19 am

    yoi.. anak senang.. bapak senang.. hahhahha…

  19. 37 Mei Mei April 10, 2010 at 12:30 am

    wah good idea nih er wkkekekeke kek ne musti begini jg ama yumi fufuufuf xD

  20. 39 luvly7 May 3, 2010 at 7:20 am

    kirain pada ketiduran tuh diates … wakkakakaka … senangnya punya suami dan anak yang kumpaaakz 😉

  21. 40 ernie mommy chloe May 3, 2010 at 9:32 pm

    tepatnya kompakan ama barney en 3kingdom.. hahhahha..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: