Foto Keluarga…

kalo yang laen mah pada ke studio poto…

gua cukup bli greenfields 2 liter di hypermart, dapet gratis moto..
bli 4liter.. jadi dapet 2x moto…

hasilnya….

ChloeErnieStevens

….mayan lah ya…
😀😀😀

32 Responses to “Foto Keluarga…”


  1. 1 elsiey March 1, 2010 at 9:05 am

    aihhh.. Cakepnyaaaaa…

    ehem.. yang cakep anaknye yeee… Emaknyaa.. hehehe… *ga jadi ngomong deh*

  2. 3 Cika March 1, 2010 at 9:26 am

    Huaaaaa.. nice photo!🙂 love it! beli susu lagi gih.. poto lagi hehehehe… curang tuh si Tephen.. foto dia bedua Oi kan dah banyak..

  3. 5 luvly7 March 1, 2010 at 9:31 am

    Oi lucuuu dan menggemaskan … momminya juga cantik dan menggemaskan koooq Nie … hahahhaha

    btw, biarpun poto gratisan, mestinya di edit2 dulu neeeh sebelom layak pamer ;P minimal buremnya diilangin dikit napaah😉

  4. 7 arman March 1, 2010 at 9:32 am

    hahaha bagus juga ya…😀

  5. 9 Yulia March 1, 2010 at 10:15 am

    Bagus…….
    FYI, di Carefour Central Park bisa foto karakter gratis tuh, cukup belanja 200rb, kostum disediain.. gw sih belum coba.. pasti O’i lucu difoto disitu

  6. 11 hunnyph7 March 1, 2010 at 11:23 am

    siippp lah..
    lumayan nie gratis yang penting ada foto bertiganya😀

  7. 13 audie March 1, 2010 at 1:55 pm

    waaah lucu….yah itung-itung ”greenfields”cari figur model utk kemasan barunya ;p

    tapi ngomong-ngomong, ‘moo’nya mana O’i?? yg pake kaos biru ya? *oops*

  8. 15 yenny March 1, 2010 at 2:21 pm

    weh…bagus juga tuh latar nya
    hehehheee…*koq bukan komen soal orangnya ya…*

  9. 17 Elisa March 1, 2010 at 2:48 pm

    Iya lumayan banget ya:) Bagus lagi fotonya!

  10. 19 Windy March 1, 2010 at 2:51 pm

    Lucu si oi..
    Anteng ya difoto, ga pake acara kabur2😀

    • 20 ernie mommy chloe March 7, 2010 at 9:34 pm

      wah.. itu yang poto ber3 kan.. udah posisi mau ngabur, Win..kkekekkekekkeke… tangannya dilurus-lurusin.. mo ambil ancang2 merosot dari pangkuan.. daaaannnn….. kabbbbbuuuuuurrrrrrrrrrrrrrr…. hehhehhee…

  11. 21 Mamana Felice March 1, 2010 at 7:36 pm

    bagus, nie…
    gua juga gak pernah foto keludarga di studio, adanya yah hasil jepretan2 sendiri ajah hehehe….

  12. 23 babyclo March 2, 2010 at 9:46 am

    wah.. bagus.. dimana nih bisa ikutan foto gratisnya??

  13. 25 Lina March 2, 2010 at 10:58 am

    Bagus juga ya fotonya… tau gitu pake baju yang warnanya seragaman, hehehehe, biar serasa foto studio beneran kan🙂

  14. 27 cyntha March 3, 2010 at 10:15 pm

    bolelaahh…oi cakeeeeepp. dmana nih bu ada promo ginian?

  15. 29 shanni March 5, 2010 at 5:02 pm

    bagus kok nie🙂 kalo gw mah foto keluarga di studio pertama kali karena desakan you know who lah ya😀

    yang kedua juga boleh dapet gratisan kok hahahaha😀

  16. 31 yenny-fidel March 9, 2010 at 1:34 pm

    Wah asyik, dah dapat susu, dapat foto gratis lagi.
    Sekarang foto gratisan dulu, anggap aja latihan sebelum foto studio beneren hehehe…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: