shopping..

O’i demen banget kalo diajak blanja..

dah tau dia kalo dah nyampe di depan hypermart or ranch market.. langsung komentar…

“nnnaaaaahhhh… tuuuuuuhhh”

hihihihi..

Trus ambil dorongan..
ikut-ikut mau dorong.. *herann*

Trus.. ikut-ikut blanja juga deh…

shopping

 

maen ngambil barang.. trus dimasukkin ke kranjang..
kok dia tau ya.. barang anak-anak ??
kalo sampe rak susu (padahal ga pernah bli susu bubuk loh..tp kl ada susu kaleng/susu dus, langsung dia ambil, sambil ngoceh “cucu..cucu..” ), or rak perlengkapan anak.. hair lotion, diaper, sabun.. langsung deh dia ambil-ambilin, masukin kranjang.. sambil ngitung.. “tu.. wa.. ga.. papat..mmaa..nam..juju..papan..lann..lu..” … hihihi.. ga sampe sepuluh sih.. ngitung di mulut sama tangan blum sinkron.. hehhehhe

Ga pa-pa deh.ikutan shopping.. pengen liat aja.. apa yang mau dia lakukan kalo blanja.. ya begitu deh.. yang ada mommy nya, balik-balik’in barang ke tempatnya secara diam-diam, kalo liwat situ lagi.. hehhehhe.. soalnya O’i tau tuh kalo barang pilihannya dibalikin lagi.. dia pasti akan muter-muter ke rak itu lagi, trus di ambil lagi.. hahhahahha

 

11 Responses to “shopping..”


  1. 1 Elisa November 15, 2009 at 6:05 pm

    hihi o’i lucu ya, kalau besar bakalan demen shopping deh nih anak:) Bisa bantu2 mama shopping jg.. Kalau Denzel lebih tertarik ama mobil2an yang ada di depan kereta belanjaan, bakalan gak mau turun biar kita udah sls belanja.

  2. 3 arman November 15, 2009 at 11:46 pm

    hahaha lucunya….
    disini ada supermarket yang nyediain trolley dorongan yang ukurannya mini. jadi anak2 bisa ngedorong sendiri. lucu dah. si andrew demen banget ke supermarket itu. si oi juga pasti suka dah…😀

  3. 5 tine November 16, 2009 at 5:55 am

    Yg oi ambil tuh beneran loe mau beli ga nie?
    haha abisnya kalo J mah ngambil yg dia mau aja.. smua masukin trolley kaya maenan/permen kan warna warni tuh wakaka.. tau aja yg enak, yg ga mau suka dibalikin lagi blg no no haha bossy deh..
    Ps: Oiii montoq euy niee.. SIP deh haha

    • 6 ernie November 16, 2009 at 10:58 pm

      kagakkkkkkkkkk.. yang dia demen aja.. itu ambil susu, ada gambar anak kecil nya kan ya ? dia bilang “susu..susu..” padahal dia ga minum sustagen.. trus ambil barang2 yang dia kenal.. “popok O’i” (sambil ambil diaper), “yak babut O’i” (sambil ambil hair lotion zwitsal), “kit O’i” (sambil ambil biskuit jacob original, “ketek daddy” (sambil ambil rexona Man daddy-nya) … hahhahhahahhahahhah…
      abis itu, gua deh sibuk ngembaliin satu-satu.. hihihi

  4. 7 shanni November 16, 2009 at 6:00 pm

    kapan2 shopping bareng micha ya O’i😀 micha sih demen banget ikut ke supermarket, emang selalu ngikut sih tapi selalu di taro di trolley dia, dilarang turun abis kalo turun bisa semua dimaenin, dia sih ga minta beli dan ga masukin ke keranjang, cuma dimaenin aja. diberantakin bikin emaknya cape beresin heheheh😀

    • 8 ernie November 16, 2009 at 11:00 pm

      yuuuuuukkkkk…
      lah.. mending Micha dilarang turun nurut.. O’i mah bisa berusaha turun sendiri.. kaki dah nangkring-nangkring di pinggir trolley.. cape deeeee

  5. 9 cyntha November 16, 2009 at 10:45 pm

    hehehe…good girl o’i…lain kali kalo shopping lagi barang yg uda o’i ambil diawasin yaa…biar ga dibalik2in lagi ama mommy…oke o’i???😀

  6. 11 link2cheryn November 20, 2009 at 8:22 am

    Oweiiiii….kapan shopping bareng cici cheyin????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




November 2009
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: