First date…

hihihihihi.. setelah 21 bulan.. baru pernah nih pergi berduaan lagi..

‘mommy abis pulang ngajar, kebeneran daddy lagi miting di kuningan.. pas banget kelar jam stengah 11.. jam makan nih.. janjian deh di ambasador.. *asik*

hehhhhe…
ketemuan deh.. makan soto mie favorite.. yang udah kira-kira 21 bulan tak tersentuh.. nyam nyam.. masih enaaaakkkk… hehhehhe.. trus makan pisang manado pake sambel.. trus makan empek-empek.. halahhh.. enyak’eee….

Sebelumnya, ternyata dari tempat yang berbeda, pada waktu yang beda tipis… mommy & daddy sama-sama ngecek O’i, telpon ke rumah Oma..

mommy telpon rumah Oma, ngomong sama Oma.. kata Oma, O’i baru bangun bobo, trus makan pisang, dah abis satu, trus minta lagi.. sekarang lagi makan pisang yang kedua.. hihihi.. gembul..

daddy telpon rumah Oma, ngomong sama O’i…

“O’i.. lagi apa ?”

“Mam nana”
(makan banana.red)

“O’i,  daddy jemput mami dulu ya.. O”i tunggu sebentar ya.. ”

“Iyah..”

“O’i makan dulu yang sama Oma”

“Iyah..”

“Ya udah.. dedi brangkat dulu ya.. okeh ?”

“Keh”

“Dadah…””

“dadah dedi ”

 

Jadi kencan deh..
hihih..asik asik..
padahal cuman 1,5jam loh..
bener-bener makan doang.. daddy dah kelar duluan, buru-buru dia cari DVD.. ( padahal DVD banyak banget di rumah blum ditonton.. ga sempet !! ) abis itu pulang… boro-boro mau liat-liat..

berasa santai.. melenggang ga bawa anak…

ga ada yang digandeng..

ga ada yang dikejer-kejer..

ga ada yang di treakin..
“O’i… No No..”
“O’i..  kalo lari, hati-hati.. ntar jatuh”
“O”i.. kalo O’i tarik tumpukan bajunya, ntar brantakan”
“O”i.. kalo pegang sandal, nanti tangan O”i kotor..”

ga ada yang digendong…

tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

kok berasa ada yang ilang ya ???

kayaknya, gimanaaaa gitu.. liat orang bawa anak.. jadi kangen.. hihihi.. ‘kok anak gua ga ikut ??’

jadi kangen..
bener-bener baru kali ini nih pergi berdua lagi..
punya prasaan santai dikit.. tapi kangen..
makan juga buru-buru..
jalan buru-buru..

sama-sama buru-buru mau ketemu O’i…

hmmmmm
O’i… kamu emang ngangen-in…

muah muah muah muah

 

6 Responses to “First date…”


  1. 1 shanni November 13, 2009 at 2:16 pm

    asiknya yang baru nge-date😀 gw sih kadang2 suka nge-date sesaat kalo abis make up tapi ya ga lama2 juga maunya ya buru2 pulang abis kangen sih hehehehe😀

  2. 3 cyntha November 13, 2009 at 8:21 pm

    betul buanget bu…gw jg suka ngrasa gitu tuh, pengen pergi tanpa bw anak, tapi udahanny pasti deehh pengennya buru2 pulang😀

  3. 5 Sylvia,Jake and Matt November 14, 2009 at 10:52 am

    Sama deh aku jg kalau pergi ama hubby, gga bisa lama, pasti kepikiran anak2, pdhal mereka dititip ama mertua jg.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




November 2009
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: