12 hari tanpa mu…

12 hari tanpa mu..
ooh.. pembantu ku..

baru tanggal 7 kau minta mudik..
ku protes tak kau usik..
karna katanya kau ada urusan di udik..
ya sudah terserah kau lah bik..

tapi ku bisa tuh tanpamu..
nyapu, ngepel, nyuci baju, nyuci piring, nyetrika,masak..

dan mengurus nyonyah kecilku..
yang sesekali membantu dengan caranya yang lucu..

katanya kau pulang 3hari setelah hari raya..
coba kita buktikan bersama..

andai kau tak kembali..
bukan masalah yang berarti..
ku bisa kerjakan sendiri..
pekerjaan sehari-hari ini..

12 Responses to “12 hari tanpa mu…”


  1. 1 arman September 18, 2009 at 3:45 am

    hahaha
    iya dong harus bisa dong…😀

  2. 3 Mamana Felice September 18, 2009 at 4:54 am

    ditinggal si mbak jadi puitis yah, nie hehehe….

    gua sekarang malah berpikiran mau pake mbak nih, tp males ama urusan makan hatinya itu loh :p

    • 4 ernie September 21, 2009 at 3:23 am

      hehheh..iya.. abis antara gondok en seneng juga sih Ver.. dikerjain sendiri lebih puas.. lebih bersih.. walopun cape..

      emang.. makan ati tuh menguras energi juga loh.. hehhehhe

  3. 5 Yenny-Fidel September 18, 2009 at 9:01 am

    hahaha…mudik mudik…
    bener harus bisa tanpa pembantu
    hayooo kita bisa

  4. 9 Sylvia, Jake and Matt September 21, 2009 at 4:12 am

    Semoga pembantunya cepet balik yah

  5. 10 ashleyprincess September 21, 2009 at 2:27 pm

    Hahaha, the other side of you ya nie, bisa bikin poem:) iya pasti bisa, kita kan mahluk multi talented hehehe

  6. 11 shanni September 23, 2009 at 3:42 pm

    halah gw yakin banget elo pasti bisa dah Nie… elo kan super mom😀

    ayo cia yo…

  7. 12 cyntha September 27, 2009 at 12:18 am

    ahhhhh…masa siiyyy bukan masalah yang berartiiii?????😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: