duuuuuuuusssssssssshhhhh…

di minggu ini, entah kenapa si O’i susah banget disuruh bobo siang, yang mengakibatkan mommy susah untuk internet-an.. kkekkekeke…

kacaunya, kalo mommy ngantuk, O’i ga ngantuk.. duuuhh.. menyeramkan..
bobo berduaan di boks.. maksudnya mo pura-pura bobo biar O’i ikutan bobo.. ehh.. yang ada ketiduran.. bangun-bangun tau2 nih anak lagi narik2 gorden mo liat ke luar.. penasaraan banget sampe tuh kaki dan nangkring di pager boks.. kebangun ampe langsung deg-deg’an takut nih bocah jatoh.. *amit-amit*

dah deh..sekarang kl O’i ga mo bobo, mommy tetep internet-an aja.. daripada mommy ketiduran, ga tau O’i lagi ngapain.. *alasanDOTcom* hehhehhe

mommy buka leptob di sebelah boks O’i..
laga-laga nya sih  nih anak dah ngantuk.. mata dah beler.. tapi heran deh masih mau maennnnnnnn.. ajah..
daripada ntar mommy online, O’i pengen ikutan.. kasih maenan aja deh..

bermodal tutup bolpen sama jepit jemuran.. hehhehhe.. kasian banget ye maenannya.. abisnya demennya yang kayak gitu sih.. dikasih maenan beneran, kurang napsu.. lebih menarik barang-barang yang “beneran” daripada maenan.. hehhehhe..

dan ternyata kreatip juga nih anak..
tiba-tiba terdengar suara.. “duuuuussssssshhhhhhhhhh” dari arah boks..

hmmm.. ngapain nih anak ??

 

*duuuuussssssssshhhhh*

*duuuuussssssssshhhhh*

hihihi.. tutup bolpen en jepitan jemurannya , dijadiin pesawat ama Ó’i.. trus critanya persawatnya terbang.. *duuuuusssssshhhhhhh* gitu katanya.. hehheh 
 “O’i maen apa ?”
“wat.. dusssss”
“ooo.. pesawat ya.. trus terbang.. dussssssshhhh”
“he eh”
  
hehhehheh.. lucu ya..
padahal liat deh.. mukanya dah beler banget tuh..ngantuk..
abis bikin pesawat ini, coba bobo’in lagi.. trus bobo deh..
asik asik…
online..online.. mommy online.. online !!!

18 Responses to “duuuuuuuusssssssssshhhhh…”


  1. 1 arman August 20, 2009 at 4:53 am

    hahaha bisa online dengan tenang ya sekarang…😛

  2. 2 ernie August 20, 2009 at 4:58 am

    hehheh..iya..
    bukan sekarang Man.. tapi, ‘waktu itu’ .. skarang mah jam 5subuh di sini.. kekkekkek

  3. 3 astrid August 20, 2009 at 10:18 am

    aaaahhhh oiiiiiiii, kok akhirnya bobo siiiiiyyy.. ganggu mommy aja teruuuussss…
    (hehehehe)

  4. 4 ernie August 20, 2009 at 10:41 am

    hehhehe.. awas lu ye.. liat.. bentar lagi anak lu lahir.. gua mo tau seberapa pengennya lu online dengan tenang… huh !!!

  5. 5 mamipapa August 20, 2009 at 12:00 pm

    gak apa2 jd kreatif kan hehehe..clarissa juga demen tuh ama jepitan baju terutama yg warna merah..

  6. 7 Elisa August 20, 2009 at 2:07 pm

    ih, o’iii mukanya lucuuu. Padahal foto yang di bawah udah keliatan mata garfield ngantuk tapi tetep gak bobo:) Coba ditepok2 pantatnya, untuk Denzel lumayan ampuh.

  7. 9 yenny-fidel August 20, 2009 at 3:32 pm

    wah gedenya ntar jadi creative director deh, hehehe…
    anak kecil kok demen main barang beneran yah, bosan ama mainannya kali yah?

    • 10 ernie August 20, 2009 at 4:30 pm

      AMIN AMIN AMIN deh.. kekkekek..
      iya..makanya gua males bli-in O’i maenan.. dimaen-in bentar doang.. bosen.. maunya barang beneran.. rimot lah.. botol bekas CRD, botol bekas minyak telon.. dompet gua.. hp gua.. leptop.. krim mukanya oma.. kikikikiki…

  8. 11 shanni August 20, 2009 at 5:14 pm

    sama donk kita Nie.. makanya gw sekarang jarang onlen siang2 abis anak gw juga kaga mau tidur udah sampe mati gaya gw nidurinnya juga hahahaha😀

  9. 13 cyntha August 21, 2009 at 1:59 pm

    hhahahaha…..samaaa aira juga maunya barang2 beneran. dikasi maenan/boneka kaga mau. ampun dah😀
    ternyata nasib emak2 ga jauh beda yach, kalo drumah gw jg ga bisa tenang ol…baru bentaran aira dah rengek2 caper…makanye i luv working *note : kalo ga ada bos* bisa ol boooow hahahaha

  10. 15 Mamana Felice August 26, 2009 at 9:06 am

    lucu yah bisa berimajinasi gitu hehehe…

    kalo felice pake sumpit, bisa jadi huruf x, buisa jadi plane wkwkwk…
    ada adaaaa aja😀

  11. 17 Michiel August 31, 2009 at 3:47 am

    Dear Ernie,
    Thanks for the blog! Really nice stories and pictures! (Lili translated for me😀 )

    @Chloe:

    “Charlie Hotel Lamba Zero Three (CHL03), one mile from the end of runway, slightly left of course, over missed approach point. Proceed visually, the tower has cleared you to land runway two eight. If runway lights not in sight, execute a missed approach and climb to three thousand feet heading zero niner zero.”

    (helping Chloe land her plane safely on a runway in her big box. Also instructions for when there should be objects on the runway, so that her plane can leave safely again…)

    See you around in the blue skies!

    Over and Out,
    Michiel

  12. 18 ernie September 4, 2009 at 2:03 am

    hai Oom Muffin..

    thank your for the sweet direction..
    hoping you’re always around me..

    *muah*

    Chloe..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: