Ikutan Gathering…

setelah udah beberapa kali diajak Shanni kumpul-kumpul ga berhasil mulu.. akhirnya kali ini berhasil !!! horeee…

Baru kali ini nih ngumpul-ngumpul sama temen baru yang blum pernah ketemu muka (kecuali sama Mei&Shanni), bahkan mbaca blog mereka aja ga pernah.. hehhehe.. jadi bener-bener kayak blind date neh… untungnya gua punya ”connecting door” yang okeh punya, Shanni !!! (karena Mei juga sama, pemula spt gua.. hehhehhe *tosss*)

Seru juga ngumpul-ngumpulnya.. sebagian besar sih udah pada saling kenal ya.. cuman gua aja yang agak plonga-plongo.. kekkekkekkek.. tapi untunglah smuanya ramah-ramah dan senyam-senyum..jadi pede aja deh ikutan senyam-senyum..

Senangnya dapet temen baru.. asli, dr smua yang ngumpul itu, yang blog-nya ada di list gua cuman Shanni, Mei, Cyntha, yang terakhir sebelum ketemuan ada Yenni punya.. yang laen blum ada.. hehhehheh..
Walhasil, pas abis gathering, penasaran pengen kenal lebih lanjut.. langsung deh ngubek-ngubek blognya Shanni, my connecting door.. kakkakakkakka

Kunjung mengunjungi en nge-link2.. blum semuanya sih.. ntar yah temans.. ku kunjungi kalian satu persatu..

Anyway.. salam kenal semua.. it’s really nice to meet you !!!

PS : Big thanks to my connecting door, Shanni..😀

9 Responses to “Ikutan Gathering…”


  1. 1 arman August 1, 2009 at 4:38 am

    asik ya bisa gathering…🙂

  2. 3 Lina August 1, 2009 at 8:48 am

    Seru ya bu ? Jauh2 hari udah bilang sama Shanni bakal ikuta ternyata batal lagi, gara2 kudu nganter buyer, maa ga ada yang deket CL lagi…

    Stephen ikutan gathering juga ? O’i pasti happy banget ya banyak anak2 gitu🙂

    • 4 ernie August 3, 2009 at 3:02 pm

      iya loe.. gua dah promosi ama tpen, gua bilang ada Lina.. eh.. lu ga dateng.. hehhehe.. Iye, si O’i mah jelalatan mulu.. tebar pesona..hhehhe

  3. 5 shanni August 2, 2009 at 10:05 pm

    hahaha gw dibilang connecting door😀 udah kaya dihotel aja lo hihihihi😀

    gw juga seneng lo akhirnya bisa ikutan juga… jadi kita bisa nambah2 kenalan baru kan bu🙂 besok2 jangan kapok ikutan lagi yak😀

  4. 7 yenny-fidel August 3, 2009 at 9:09 am

    Next time ketemuan lagi yah Bu kalo ada gathering😀
    O’i mirip Mama nya yah🙂

  5. 9 abang sky August 3, 2009 at 6:16 pm

    huhuhu… ayo gathering lagi di rumah gueeee…. gue mah udah semangat banget nih mau masakkkk…. sampe2 minggu lalu ajak gue udah gatel bangettt mau nyiapin makanan untuk minggu ini, cuma ga mungkin kannn?? :p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: