jantung mommy pindah ke betis .. siuuuuttttt.. *blek*

hari sabtu pagi..

beres-beres mau mandiin O’i…

siapin anduk, sabun, maenan, shower, karpet..
mommy sibuk sana-sini..

si O’i lagi asik di box, tiba-tiba dah mulai akrobat manjat-manjat box deh.. sambil manggil-manggil mommy..

“Chloe, jangan manjat-manjat !!! ntar jatoh !! ayo, turunin kakinya !!!!!”

*cengar cengir.. *

“bentar ya sayang.. kan mo mandi.. mommy siap-siap’in dulu.. biar ga ada yang ketinggalan”

“mammmm… huh..huh..”

“kenapa sayang?”

“pi..pi..”

“O’i pee ??”

“he eh”

*mommy lepasin clana O’i.. berniat ambil celemek untuk lap pee nya O’i*

*bocahnya dah ngabur tanpa clana.. langsung ambil ancang-ancang akrobat manjat-manjat lagi

“O’i turunin kakinya !! mommy mo ambil celemek dulu, di lap dulu nih pee nya, ntar perlaknya bau pesing”

*sebelum beranjak, mommy secara paksa nurunin kaki O’i yang udah nangkring di atas pager box*

satu langkah..
dua langkah..

bluk !!

*balik badan*

“Ya ampun O’iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…”

Yup, O’i udah mendarat di lantai, dengan posisi tengkurep gaya kodok.. langsung lemes deh mommy.. serasa nih jantung pindah ke betis.. jarak pager box ke lantai kira-kira 1,2meter lah..

ga nangis.. malahan udah mo angkat kepala pula.. kyk mo bangun gitu…

Langsung mommy angkat dia.. mommy dekep.. mommy sambil nangis panik pastinya.. akhirnya dia nangis deh.. sebentar doang.. segera setelah itu sambil ngegendong O’i, telpon Tepen, langsung brenti nangisnya… *shhiiiiiggghhh*.. trus ketawa-tawa pengen ngerebut telpon, sambil jelalatan, minta turun dari gendongan mommy !!!!

Hiiiyyy.. bener-bener deh si O’i
Bener-bener shock mommy !!
Ampe sekarang aja kalo ngebayangin gimana O’i jatoh, merinding.. mommy ga liat sih O’i jatohnya gimana.. cuman kalo pake logika sih.. mustinya O’i jatoh telentang, dan kena kepala plus kejedot tembok.. soalnya posisi nya seperti orang yang mau manjat tembok gitu loh.. dan ada tembok di deket situ.. tp yang terjadi.. O’i mendarat dengan posisi telentang, dan kepalanya berlawanan dari arah tembok itu..

Terima Kasih Tuhan..
Cuman Tuhan yang tau deh..kenapa posisi mendarat O’i bisa tengkurep dan yang kena cuman pipinya aja merah, sama perutnya .. untung perut O’i buncit.. jadi kayak air bag gitu deh..😀

Mommy tanya..
“O’i.. tadi ada Tuhan Yesus ya ?”

“he eh”
O’i ngangguk

“Ada dimana Tuhan Yesusnya ??”

*O’i nunjuk tepat di tempat dia jatoh*

“Trus Tuhan Yesusnya ngapain??”

*O’i memperagakan kalo dia gendong boneka bunny-nya*

Terima Kasih Tuhan.. Kau jaga anakku yang jelalatan ini..

Daddy emang udah brasa khawatir seminggu terakhir seblum O’i jatoh.. soalnya ngeliat kelakuan O’i yang kayak gitu.. mo nurunin ranjang.. blum sempet mulu.. soalnya ranjang O’i kan gede, ukurang single bed 1x2M.. jadi musti buka kayunya pake kunci L, trus musti ada yang bantuin deh.. berhubung gede en musti ada yang pegangin O’i juga..

Alhasil, mommy kalo di kamar bawa-bawa tas ransel, isi celana en celemek ompol O’i..

Trima Kasih Tuhan..
Atas penyertaan-Mu..
Trima Kasih Tuhan..
Atas mukjizat-Mu..
Trima Kasih Tuhan..
Atas kasih-Mu…

Amin..

6 Responses to “jantung mommy pindah ke betis .. siuuuuttttt.. *blek*”


  1. 1 elsiey July 14, 2009 at 4:41 pm

    Puji Tuhan O’i ga kenapa2.

  2. 2 cyntha July 14, 2009 at 4:54 pm

    aduuh untung o’i ga pa pa ya er…iya nih aira juga sukanya manjat2, gw jg khawatir bgt. meleng dikit, uda manjat *haisss*

  3. 3 shanni July 14, 2009 at 6:05 pm

    Oi aktip banget sih ya nie.. tapi thanks God banget ya oi ga kenapa2 micha juga dulu waktu jatoh dari ranjang tengkurep lho, ga nangis pula. mungkin ada yang nahan juga ya hehehee😀

  4. 4 Stevens July 14, 2009 at 6:30 pm

    Mom,kayanya itu hr jumat deh…

  5. 5 ashleyprincess July 14, 2009 at 7:47 pm

    waduh,, td baca judulnya aja gw ikutan deg2an..
    Thanks God oi gpp en dijagain Tuhan..
    emang nih anak2 blm tau bahaya ya.. bikin deg2an en stress..

  6. 6 ernie July 15, 2009 at 11:43 pm

    Dear all.. iya, Puji Tuhan O’i bener-bener ga kenapa-kenapa.. tambah jelalatan iya.. duuuuhhh.. tambah kurus deh gua..😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: