Pertemuan Pertama…

Lili blum pernah ketemu O’i.. dia brangkat bulan November, gua masil hamil 6bulan.. trus pas O’i lahir bulan Februari, Lili cuman liat poto-poto O’i doang.. ya sesekali liat via webcam di kala chatting..

Tapi tiap kali ada poto Lili, gua slalu bilang “O’i.. ini ii Lili”.. O’i mengamati dengan mata bulatnya yang lucu itu..
Trus kalo pas chatting, si O’i lagi seger, ya gua kasih dia ke depan leptob, biar liat mukanya ii Lili..

Terakhir chatting, si O’i ikutan.. malah mau dadah-dadah, senyam-senyum, ketawa-ketawa.. si ii Lilinya kasih liat hadiah-hadiah yang mau dikasih ke O’i.. hehhehe.. diiming-iming’in hadiah, O’i mah seneng dong.. kkekekke

Sebenernya O’i deket loh ama ii Lili.. soalnya pas hamil kan gua ampe 5bulan di rumah mamah.. bulan pertama flek bedrest di rumah sakit 1minggu, dilanjutkan di rumah (mamah) 1minggu.. trus bulan ke-4 operasi kista dermoid, disarankan bedrest 1bulan di rumah (mamah) lagi.. ya bercengkrama deh ii Lili sama baby O’i di perut.. sering juga diajak ngobrol sama Lili.. malah dah dikasih nama “Alphine”..

Dan.. tibalah saatnya pertemuan pertama…

O’i ikut jemput ke bandara..
Katanya pesawat jam 15.15.. kita dah stand-by dari jam 3.. jam bobo nya O’i.. tapi nih anak ga mau bobo.. jalan sana..jalan sini.. ampe pegel gua.. bener2 ga mo bobo, ga mo ketinggalan ketemu ii Lili kali..
Padahal udah bener-bener beler..

ngantuk berats nungguin ii Lili

ngantuk berats nungguin ii Lili

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Akhirnyaaaa..
Ii Lili nyampe deh..
Mommy masih gendong O’i dari jauh.. liat ii Lili peluk-peluk Oma dan yang laen-laennya.. ( iye, banyak yang ikut jemput.. bah.. dah kayak TKI aja ..kekkek )

Trus ii Lili mendekat
Sebelomnya emang udah gua ingetin, ntar ketemu O’i, jangan heboh.. si O’i males deh kalo ketemu yang heboh-heboh.. ga pake nangis sih.. cuman ntar dia bener-bener males en sama sekali jadi ga mau..
Padahal si Lili gemes banget pengen meluk O’i.. baru ketemu gitu loh.. selama in cuman liat poto-poto doang en via webcam..
akhirnyaaa.. ketemu juga...

akhirnyaaa.. ketemu juga...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pertama liat mommy peluk ii Lili dulu.. trus dipotret ama daddy.. di pancing pake poto.. daddnya tanya, “O’i.. ii lili mana?” O’i tunjuk poto ii Lili di kamera…

Trus berhadap-hadap’an.. sambil disodor-sodorin duck duck..
Hihihihi.. blum mau tuh.. tapi ga nangis..
Trus pulang.. ii Lili ngajak ngobrol O’i terus.. O’i nya ga pake nangis kok.. cuman blum mau aja di gendong..
Dah sore.. pulang.. di mobil, O’i langsung ngejeblak bobo ampe rumah ga bangun lagi langsung bablas..

10 Responses to “Pertemuan Pertama…”


  1. 1 arman July 7, 2009 at 6:13 am

    wah oi jual mahal ya… oleh2nya kurang banyak kali. hahahaha.

  2. 3 ashleyprincess July 7, 2009 at 9:40 am

    welcome back ya iie lili🙂 ashley ga dpt oleh2 ya? wakakaka.. kan waktu di perud udh kenalan juga…:)

    o’i masih malu2 nih ya.. ntar iie beliin lagi maenannya yg byk, pasti oi mau deh digendong:)

  3. 5 shanni July 7, 2009 at 2:05 pm

    welcome home ii lili… senengnya ya bisa ketemu for the first time sama si cantik Oi😀

  4. 7 lili sukirman February 24, 2010 at 8:24 pm

    Halo semua…..sorry g baru liat bo postingannya!!

    huks..iya waktu itu g sedih banget ga bisa main2in owi…
    padahal jaman ernie hamil owi….g selalu menyertai..termasuk jadi tong sampah si ernie kalo jam 3pagi dia gratakan klaperan…
    adaaa aja, masak indomie, roti, susu, kue, apa aja, dia cuma makan segigit dua gigit…sisahnya dihibahkan ke gue…katanya: “kan sayang li…..g ga tega buang makanan….ya..makan ya..”
    damn it…akhirnya dia yg hamil, g yg gembul!!
    (love you nie!!)

    iya..dulu waktu oi masi diperut, g sering panggil2 alphine..
    tapi emang si ernie nge-fans berat ama gue…ternyata dikasi nama: owi…
    dulu g waktu masi dibandung punya burung hantu imut dgn mata besar (kaya owi) bernama owie….haahhaa..

    Iya…oi sama ii lili dekat di hati kok ya..inget ga dari jaman mommy hamil, kita dengerin bon jovi, AHA, duran-duran, beach boys….trus kita jeget2 ya owi…
    pas g tinggal, si ernie dgn bangganya mencoba menyetel lagu klasik kala hamil (mitosnya bikin anak cerdas) eh ternyata ga mempan bo…owi ga suka ya…ahahaha…owi suka lagu2 ii lili🙂 ihihihi..

    trus kita sekarang sama2 punya duckduck….🙂
    nanti kl owi udah gedean, ii lili bliin duckduck yang gedean juga..biar “tumbuh” bersama owi..

    owii..jangan lupa ya ama ii lili….
    huks..g sampe sekarang suka meneror ernie:
    “nie….owi lupa ga sama gue? niii…owi manaaaa…nieeeee…owi inget g gak…nieeeeeeeeeeeeeeeeeee…”

    BTW….satu lagi kemiripan owi dgn gue…
    kalo g telp kerumah..dan mamah ngangkat..
    lili: hallo?? mah??
    mamah: hallo? siapa ya ini?
    lili:mah..ini aku…halo mah??
    mamah: aaaaaaahhh iyaaaa (sambil keketawaan) owiii…..owi apa kabar??? udah mamam ya?
    lili: LHAAAAAAAAAAH?????

    sekian terima kasih!😀

  5. 9 Michiel February 25, 2010 at 1:12 am

    Hello Temankuuuu!

    Apa kabar? Saya baru saja membaca pesan terakhir blog Anda. Sangat cute!
    Namun, saya punya permintaan kecil cerita masa depan bahwa Anda akan menulis:
    Mungkin seseorang harus menulis lebih baik sebagai bahasa indonesia google translate tidak dapat sepenuhnya menerjemahkannya untukku.

    Anda lihat, aku punya rahasia asisten untuk membantu saya menulis bahasa indonesia … My Noni Inlander Tionghoa terlalu mahal saat ia menuntut banyak makanan. Selain itu, dia tidak diterjemahkan ke Bahasa Indonesia sangat standar kualitas yang tinggi.🙂 Google translate bahkan kadang-kadang bingung dengan standar saya menulis. hahahaha

    Ini adalah bagaimana aku mengerti bahasa indonesia menulis:


    And .. it’s time the first meeting …

    O’i go to the airport shuttle ..
    He said the plane at 15:15 .. we dah stand-by from 3 hours .. hours of his O’i bobo .. but ya boy ga mau bobo .. there way here .. street .. ampe pegel cave .. bener2 ga mo bobo, miss mo ga ii met Lili times ..
    And bener-bener udah beler ..

    hahahahaa

    Sampai nanti!!
    Oom Pilot

    • 10 ernie mommy chloe March 8, 2010 at 12:09 am

      hahhahah..

      hi there…
      i’m sorry… i can’t write nicely in a proper bahasa indonesia, either in english.. hehhehe..

      so, you have to spoiled your noni inlander tionghoa’s tummy.. or ask Oom google to learn the “slank” bahasa indonesia..

      hhahhahhah..

      difficult choices hah ?

      regards,
      ernie

      *keep up-dated Chloe’s special acts*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: