“O’i.. dedenya mana ?”

Ipar gua bentar lagi mo lahiran..
Kebeneran, anaknya cewe juga..
Jadi, gua beres2in deh tuh barang-barang O’i buat diwariskan ke dede..
Lumayan lah.. masih bagus-bagus baju-baju si O’i..

Termasuk baby tuffel, stroller, carseat  (dulu warisan juga dari Cheryn)..

Tiga hari lalu, ipar gua dateng.. mengunjungi O’i sekalian deh gua hibahkan tuh baju-baju si O’i..

Kemaren pas hari cerah.. gua cuci deh tuh stroller en carseat nya.. biar bisa langsung dipake ama si dede

Trus stroller nya dijemur..
O’i ngeliatin dari dalem, berdiri di depan jendela..

“O’i.. stroller nya buat dede ya..”

“he eh”
sambil ngangguk-ngangguk

“Ya.. buat dede ya.. O’i dah ga muat di situ.. buat dede baby aja yah”

“mmm”
sambil ngangguk-ngangguk..

 “O’i.. emang dede nya mana sih ?? “

*celingak-celinguk sebentar*
mungkin nyariin tante Astrid kali..

trus…..

dede sayang...

sayang dede...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dia pegang perut endutnya.. trus di elus-elus tuh perutnya… *sayang dede*

Kata O’i… “dedenya ada di perut tante Astrid”…. O’i elus-elus dede.. “sayang dede”..

kakakakakakakakkakakak….
spontan banget dia, abis celingak-celinguk, langsung megang perut..
tadinya gua ga ngerti.. gua masih tunggu jawaban O’i.. dan gua perhatiin dia terus, sambil tanya lagi, “O’i.. dedenya mana?”… dan ternyata dia ngejawab pertanyaan gua, pake body language !!!

gemesssssssssssssssssss…………….
*langsung hug O’i en kiss kiss pipi gembilnya*

kakkakakkakka..

9 Responses to ““O’i.. dedenya mana ?””


  1. 1 elsiey June 22, 2009 at 9:05 am

    Huahhaa.. O’i pinter banget.

  2. 2 arman June 22, 2009 at 9:26 am

    hahaha lucu amat…😀

  3. 3 audie June 22, 2009 at 1:31 pm

    lucuuuuu…..o’i…… :))

  4. 4 Monica June 22, 2009 at 4:39 pm

    mama…. o’i mau dede kali tuh…. hehe…

  5. 5 astrid June 22, 2009 at 8:06 pm

    kakakakak… kocak abiiissssss ni!!
    Oi mah kliatannya doang cuek yah, tnyata perhatiin qta, jadi mo seneng..

  6. 6 Lina June 22, 2009 at 9:03 pm

    wakakak, lucu banget liat ekspresinya sambil pegang perut… kayanya kudu bilang papa nih, O’i juga minta dede, hihihi

  7. 7 Suyati June 22, 2009 at 11:26 pm

    Oi memang cici yang baik ya… Dedenya belum lahir aja udah disayang.

  8. 8 vinorange June 23, 2009 at 6:02 pm

    O’i kecil2 udah ada naluri keibuan yaa… ;p

  9. 9 shanni June 24, 2009 at 2:57 am

    tuh udah nagih dede atuh si O’i nie😀
    lucu ya ekspresinya.. gemes deh liatnya🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: