Oh My GOD !!!

manjatmanjat

manjatmanjat

 

antara shock takut O’i kecemplung.. sama lucu pengen motret..
jadilah sambil treak-treak ngomel, motret.. dia nya ketawa-tawa lagi tuhhh.. *mukanya badung banget*
“keisengan” O’i waktu cuman gua tinggal ambil clana doang di lemari kecil dia yang berjarak se-ukuran lebar tempat tidur gua doang.. fiuuuuhhhhh…

jarak antara pager box tempat nongkrong kaki O’i tuh.. ke lantai kira-kira 1,5M..
sekali dia tarik kedua tangannya pegangan pinggir box sama headboard, dan mengaitkan kakinya lebih kuat ke pager box.. jadilah dia pemain sirkus yang sukses meluncur ke lantai !!!!

padahal, baru 2bulan lalu tuh kasur dah diturunin.. kok udah nyampe ya dia ??
kayaknya musti diturunin lagi nih ke paling bawah..

bener-bener ga bisa meleng deh..
cuman ditinggal sekelebat doang.. udah begini ulahnya…

15 Responses to “Oh My GOD !!!”


  1. 1 arman June 17, 2009 at 3:30 am

    hahaha mesti ati2 tuh…🙂
    kita juga dulu sejak udah umur 1 th udah gak berani pake ranjang box dah. ngegelar kasur aja.😀

    • 2 ernie June 17, 2009 at 3:36 am

      iye Man.. ampun deh… bener2 cuman se-kelebat doang gua tinggalin ambil clana.. palingan jg cuman 3langkah jaraknya, bulak-balik 6langkah deh.. dah berkelakuan kyk gitu tuh anak gua.. ampun deh…

  2. 3 christie June 17, 2009 at 5:22 am

    eh er, ati2 lho, kapan hari chloe gw terjun bebas, padahal udah yg paling rendah turunin kasurnya.
    hehehhe chloe elo brp beratnya, kok muuuuuoooontoooookkkkk yaaaaaaaa…..dia beda 2 bulan kan ya ama chloe gw?

    • 4 ernie June 18, 2009 at 10:29 am

      iya nih.. menegangkan..untung jantung gua sehat..kekkekke..
      si O’i (16bulan) terakhir timbang pas dia alergi ke dokter bulan april, cuman 10,2kg kok.. ini mah tipuan kamera, Chris.. soalnya temen gua aja yang biasa liat poto O’i, trus kmrn ketemu.. dia bilang kok kl di poto montok, ditemuin jadi kecil ?? kekkekkek

  3. 5 elsiey June 17, 2009 at 9:13 am

    Chloe cakep yaakkk.

    Axel sih udah keseringan jato dari ranjang. Haha.. Jadinya dia dari kecil udah diajarin turun naik ranjang gede. Kira2 umur 1 tahun udah gape turun ranjang yang tinggi banget.

    Hati2 tuh Er. Mendingan gelar kasur atau ranjangnya diturunin ke yang paling bawah.

    • 6 ernie June 18, 2009 at 10:32 am

      pasti nya dong !!! kkekekkek.. gimana? mau dimasukkin list calon mantu ( kan calon mantu lu udah bertebaran diman-mana..hehhe ) ?? gua sih stuju aja.. bole jg lah si O’i punya mertua pinter masak kayak lu..kkakkakka.. kan ntar besan kebagian juga.. kikikiki

      iya nih.. ngeri juga ye.. palingan ntar dua-duanya deh gua lakukan.. gelar kasur or matrass di bawah ranjang dia, en turunin ke paling bawah..

      ck ck ck ck…

  4. 7 cyntha June 17, 2009 at 9:51 am

    aduuuuhh dimana2 batita koq senengnya manjat2 yak🙂
    aira juga gitu tuh er…pokoke apa yg bisa dipanjat,pasti deh kaki lgs diangkat😀
    jantung rasanya uda mo lepas…eeehh si anak malah nyengir2 *haiisss*
    kita kudu ati2 niy er…

  5. 9 shanni June 18, 2009 at 9:16 am

    ampun deh Oi.. gayanya lucu banget😀
    micha mah udah ga pake boks nie, takut nyungsep, kasur juga udah digeletakin dilantai aja masih sering nyungsep hahahaha

  6. 11 ashleyprincess June 19, 2009 at 8:47 am

    masa oi cuma 10.2kg ya nie, pdh kan chubby en montok berat.. ashley ud 10kg tetep aja keliatan kecil🙂 anak2 itu emng lucu ya, yg dilarang malah mo sengaja dilakuin, bikin deg2an aja.. ashley jg gitu, mo sengaja lompat dr ranjang klo turun, pdhl gw ud menjerit takut, die mah ketawa2 aja en malah mo disengajain, pdhl udh tau klo jatouh bakalan sakit en nangis.. *dasar anak2* hehehe

  7. 13 cika June 21, 2009 at 11:07 am

    Huaaaa… cantik sekali diaaaa….sexy lagi hihihihhi…mau donk! awas lo nie.. di laporin exploitasi anak… hahaha..
    cepet banget sih tu rambut panjang?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: