Diantara 2Pria Ganteng…

Denan, 2tahun 9bulan

Rumah Denan, persis di depan rumah O’i..
Waktu Denan lahir, sumpah, mirip ama Tepen.. hehhhehe.. lucu, bulet, gendut, putih, botaks.. Papanya Denan aja bilang gitu.. kikikikikikikikiki..
Gua ama Tepen juga demen banget ama si Denan.. dari kecil udah lucu.. sekarang udah gede, makin lucu.. masih bulet, gendut, putih, botaks..

Trus pas gua lahiran O’i.. si Denan ini (Plus Mama Nindhi) demen juga ama O’i..
Denan panggil O’i.. “baby O’i”.. so sweet..
O’i nya juga demen banget ama Mas Denan.. berhubung rumah kita depan-depan’an.. jadi kan kl buka gorden, keliatan tuh.. ketika tiba saat nya Mas Denan sekolah.. mau masuk mobil.. si O’i repot deh.. langsung ke depan jendela.. liat Mas Denan masuk mobil, trus dadah dadah.. dari dalem doang, soalnya biasanya kl Mas Denan pergi skolah, O’i lagi makan..

Dimitrij, 8bulan

Rumah Dimitrij beda 4rumah sebrang deh dari rumah O’i..
Mommy nya Dimitrij, si Yoshe, temen kuliah di Atma dulu..
Dimitrij ini menggemaskan juga.. udah bulet, lucu, tukang ketawa lagi.. hehheheh… gua manggilnya si Bulet Ganteng..

Waktu Dimi umur 1bulan, Yoshe kirim 1month-old-cake, disertai foto Dimi..
Foto Dimi gua pajang di kulkas…
Dan tiap hari, kalo pas lagi ‘ngeh’ si O’i pasti minta diambilin tuh poto dede Dimi.. trus dibawa-bawa selama dia maen.. kalo lagi ‘ngeh’ juga.. suka di kiss ama si O’i.. kikikikikiki

 

Alkisah di komplek gua, tiap hari Minggu jam 6pagi ada acara jalan pagi bersama…
Abis jalan pagi, kongkow-kongkow sambil sarapan alakadarnya..
Minggu kemaren.. yang ikut jalanpagi sarapan agak rame.. plus makanannya juga rame.. ada tekwan sama makanan Medan gua lupa deh namanya apaan.. pokoknya enakk.. hehhehhe

Diantara banyak penyantap sarapan, ada juga Mommy-Daddy-O’i, Papa Krisna-Mama Nindhi-Denan, Daddy Budi-Dimitrij..

O’i ikut makan ?? Jangan ditanya.. dia melahap 10buah isi tekwan.. daddy kebagian makan kulitnya doang..kekkekke
Mas Denan juga doyan tuh tekwannya..
Makan bareng O’i.. sambil emak-bapaknya ngobrol-ngobrol…
Dede Dimi mah ngeliatin aja sambil ngeces-ngeces.. sementara daddy nya asik melahap tekwan, si Dimi digendong sama Ibu Teti.. riang banget lagi tuh anak..kekkekek

Abis si daddy Budi kenyang melahap tekwan.. digendong lah si Dimi, nyamperin si O’i.. sembari kita ngobrol-ngobrol.. si O’i mah emang demen aja.. plus Diminya ketawa-ketawa.. apalagi kl liat si Tepen, si Budi bilang..si Tepen itu  “oom Badut” … kikiki
Jadilah si Dimi & O’i bercengkrama..
Sementara Mas Denan berdiri masih di deket O’i, masih sambil disuapin tekwan sama Mama Nindhi..

Tak disangka.. di kala Dimi & O’i bercengkrama.. ada suara-suara imut bernada protes..

“baby O’i.. janan detet-detet.. baby O’i.. cini..cini..”

Gua ga ngeh tadinya.. trus Mas Denan ini repot banget.. ngomong begitu sambil nunjuk-nunjuk O’i.. trus colek-colek mamanya.. ehhehheheh.. trus baru deh sang translator nerjemahin..

“Baby O’i.. jangan deket-deket.. baby O’i.. sini..sini..”

kakkakkakakka… rupanya maksud Mas Denan, baby O’i jangan deket-deket Dimi, sini aja.. kakkakkakak

Lucu ya.. ampe ngakak gua..
Si O’i musti di cap nih.. “property of Mas Denan”
kakkakkakakkakakaaa

Kata Nindhi, si Denan emang sayang banget ama O’i..
Berceritalah si Nindhi..

Pernah, suatu hari.. si Denan lagi hobi banget maen pestol-pestol’an, yang ada batrenya dan bersuara berisik itu, maen sampe malem.. Mamanya dah pusing deh.. blum mau tidur pula, maen mulu..

“Denan.. udah malem.. udah ya maennya”

“Bum Mama..”

“Ayo, bobo.. udah malem.. tuh.. liat.. baby O’i nya kan lagi bobo.. nanti kalo Denan berisik, baby O’i nya bangun, trus nangis.. gimana ? kan kasian..”

*Denan berpikir sebentar*

“Bebi O’i bobo.. nti banun, nanis..”

“Iya.. makanya, Denan udahan ya mainnya, Denan juga bobo”

Daaaannn… si Denan brenti maen, trus minta bobo sama Mamanya..
Kekekkekek.. ‘berhasil’.. kata si Nindhi..

Trus suatu ketika…
Papanya Denan lagi maen game tembak-tembak’an, malem-malem..

Tiba-tiba..

“Papa.. uda malem, Papa.. bebi O’i bobo.. Papa janan bisik, nanti bebi O’i banun.. nanis…”

kakkakkakkakakkaka..  
Lucu ya..
Pinter banget deh si Denan.. inget pesen Mamanya.. kkekekkeek

 

Lagi ngebayangin..
Ntar nih anak-anak kalo udah gede, gua suruh baca blog gua.. lucu kali ya.. kikikikikiki

13 Responses to “Diantara 2Pria Ganteng…”


  1. 1 arman June 13, 2009 at 5:22 am

    waaaaaaa lucu amat… hehe
    asik ya kalo tetanggaan gitu anak2nya seumuran…🙂

    • 2 ernie June 13, 2009 at 11:09 pm

      hehhehhe..
      iya Man.. kl jalan pagi, rame deh.. lucu-lucu.. mayan lah.. begaul gratis ( alias ga usah masuk skolah baby, udah bersosialisasi di komplek.. hehhe )

  2. 3 astrid June 14, 2009 at 10:25 am

    kocak yah ni bayi2 itu.. gw bc ma ngebayangin serunya.
    mak bapaknya sibuk makan, anaknya begaul..

    • 4 ernie June 15, 2009 at 3:15 am

      iye, emang lucu-lucu.. kikiki
      HUSH !! Enak aja mak bpknya.. bapaknya doang yang makan.. maknya mah tetep aja ngejer2 si bocah jalan-jalan..

  3. 5 elsiey June 15, 2009 at 9:44 am

    wakakaa.. lutchu yaaa.. alamat kaya di pilem2 nih Er. Ampe gede bareng2, terus pacaran terus merit deh. Wahahha….

  4. 7 shanni June 16, 2009 at 3:25 pm

    lucu banget.. di cap dah tuh Oi hahahaha😀
    seru juga ya nie dikomplek lo ada acara jalan pagi. disini mah ga ada yang seumuran micha.. jadi anak gw mah kuper dah dirumah mulu😀

    • 8 ernie June 16, 2009 at 5:18 pm

      iyeeeee..kkekekke.. udah dibuking bow..
      hush, bukan jalan pagi.. sarapan pagi tepatnya.. krn kl gua mah, ikut makannya doang.. jalannya keliwat mulu..kekkkekekke..
      iya, lumayan shan..byk yg sepantaran.. udah.. lu ikut sarapan pagi di sini ajah..kikikiki

  5. 9 Suyati June 16, 2009 at 5:25 pm

    Wah..wah..wah… ternyata si oi kecil2 udah ada fans cowoknya. Gedean dikit emak bapanya repot deh aturin skedul bertamu para fans. Hi..hi..hi..

  6. 11 tine June 17, 2009 at 8:01 am

    Oi primadona kompleks nih hihi diperebutkan kiri kanan🙂
    ngakak baca komen elsiey.. iya betul jga lor bissa jadi kaya pilem korea… ini ada unsur cinta segitiga segala seru mbok hehe

  7. 12 ashleyprincess June 19, 2009 at 8:44 am

    wah o’i diantara dua pilihan niy🙂 enak ya kompleks lu byk yg sepantaran nie, gw tetangga nya udh beda generasi jd ga ada temen maen deh:(


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: