I do love bread …

Waktu dulu hamil O’i…
Gua demen banget roti..
Roti apa aja.. tapi yang tiap hari gua makan sih roti breadtalk.. hehheh
Soalnya blinya gampang.. kantor gua kan di Senayan.. tinggal turun lift.. ehhh.. ketemu toko roti Breadtalk.. hehheheh

Bener-bener tiap hari loh makan roti Breadtalk itu.. tiap jam 4sore..
Karna, gua eneg nya jam segituan.. pagi-pagi mah gua seger buger.. makan pagi, ngemil, minum susu kacang.. ngemil… makan siang.. ( ihihihi.. kapan kerjanya ya, kok makan terus ??? ).. trus sore mulai eneg.. turun ke bawah, bli roti.. bli yang fire floss, ama cheese stick, or yang ada ham&cheese itu loh.. sekali makan, harus 2roti.. 1doang ga nendang.. ga berasa.. berasa makan permen doang.. kekkekekke….
Dari dulu sih emang kl bli Breadtalk, pasti 3pcs.. dua buat Tepen, satu buat gua..
Sekarang tetep bli 3 kok.. tapiiiii.. dua buat gua, satu buat Tepen.. itu pun kl gua ga kalap, kl kalap.. pasti udah ilang tuh roti dalam perjalanan pulang.. hihihihihihihi

Trus si Lili sering juga bli-in gua rotiBoy.. wahhh.. dengan senang hati aku melahap 2buah rotiBoy ( entah yang satu lagi jatahnya sapa.. hehhehheh )

Sekarang ???
Yup, O’i doyan banget roti.. pas lagi susah makan, cuman roti yang dia mau..

Tiap kali ke mol.. pasti bli roti..

RotiBoy & A Girl

RotiBoy & A Girl

9 Responses to “I do love bread …”


  1. 1 arman June 11, 2009 at 7:46 am

    bagus dong seneng makan roti jadi gampang. soalnya roti kan universal, dimana2 pasti paling gampang nyari roti. hehehe.

  2. 3 babyclo June 11, 2009 at 10:15 am

    kalo anak demen roti, enaknya pas lagi pergi2 ga repot cari cemilan/makanan.. soalnya roti kan hampir dimana-mana ada🙂

  3. 5 Felicia June 11, 2009 at 3:41 pm

    turunan mamanya sejati nih hehehe…kl gw doyan roti paling basic roti tawar abang2 yg atasnya ada gosong2 itu yg bentuk rotinya melengkung hahahaha

    • 6 ernie June 11, 2009 at 11:45 pm

      emang nih.. dulu kan aer ketuban gua, rasa breadtalk kali, Fel.. hehhehheh.. tiap hari makan breadtalk..
      Wah, gua juga doyan yang itu tuh.. roti kampung kl gua bilang.. sayangnya, kl di kantor kan ga ada yang liwat abang2 roti itu.. hehhehhehhe

  4. 7 elsiey June 12, 2009 at 1:59 pm

    huahh.. gue juga doyan roti sekarang ini. Kenapa ya??? Apakah daku hamil lagi?? Anaknya siapa?? wakakakaaaa…

  5. 9 shanni June 14, 2009 at 1:36 am

    micha juga doyan banget lho sama roti😀 padahal mamana ga doyan2 amat😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: