Mata-mata Kecil…

Ini cerita lucu kisahnya temen gua, Cynthia seorang ibu muda funky dengan 2anak perempuan, Keisha ( 3wks to 5years ) dan Emily ( 2wks to 1year )..

Cynthia, ngurus sendiri anak-anaknya.. ga pake babysitter..  sekarang lagi ga ada pembantu pula…
Keisha dah skolah.. jadi ganter skolah..ngurusin baby.. ngurusin rumah… ahhh kebayang deh repotnya.. salud deh.. hehhehhehhe

Udah cape.. pasti boring juga lah ya.. butuh hiburan.. ke mol cuman bisa week ens.. week days pastinya “terjebak” di rumah.. biasalah kita.. emak-emak rumahan..  yang bisa terjangkau adalah.. dunia maya…😀

Jadilah kami sering YM-an.. plus sekarang dari henpon kan dah bisa online.. jadi gampang deh.. sambil nyusuin anak, bisa ketak-ketik.. sambil nyuapin makan, bisa tetep online.. sambil nemenin anak maen, bisa sambil ketak-ketik..😀

Keisha, anak pertama Cynthia.. pinter banget.. ceria, kritis, bawel, pinter ngomong, doyan crita, gadget.. hehhehhehe..  dan the most important thing.. Keisha sayang banget sama dedenya, Emily…

Suatu hari..
Keisha lagi main…
Emily lagi main…

Mommy nya lagi nemeinin mereka… sambil YM-an di hp..😀

“Mommy, kalo jagain Emily yang bener dong.. jangan maen hp mulu dong..”

“Hmmm…”
sang mommy cuman jawab sekena-nya, tetep sambil maen hp

“Mommy.. itu dedenya dijagain dong.. jangan maenan hp terus”

“Iya.. kamu dong tuh ajak maen dede..”
masih tetep sambil maen hp

“Iiihhh mommy !”
sambil NGEREBUT hp mommy-nya..😉

“Keisha.. ga bole gitu dong…sini, kasih mommy”

“Ga.. mommy jagain dede ga bole sambil maen hp”

“Iya, enggak ah.. lagian dede juga lagi anteng kok.. sini, kasih mommy hp nya”

sambil sedikit ngedumel, dikasih lah tuh hp ke mommy nya… trus ngeloyor pergi… menuju telepon…

*tit tat tit tut*
mencet no tlp

“Halo, enma (grandma) mommy nih.. jagain dede sambil maen hp mulu.. hp nya Keisha ambil, trus direbut lagi sama mommy”

hahahhahahhahahhahahhahahhahahhah
hahahhahhahahahhahahahahhahahahha

sukurin lu. Cyn.. diaduin ke emak lu..kekkekek

 

*cerita ini berdasarkan percakapan saya dan Cynthia di telpon, penambahan dan pengurangannya hanya sebagai bumbu pelucu aja.. walopun crita ini udah lucu..hihihihi*

8 Responses to “Mata-mata Kecil…”


  1. 1 arman May 13, 2009 at 6:29 am

    beneran ditelp ke grandmanya atau pura2 tuh?
    hahahaha lucu banget…

  2. 2 Lina May 13, 2009 at 9:09 am

    hihihi lucu banget n pinter ya !

  3. 3 ernie May 13, 2009 at 10:31 am

    #Arman : beneran Man.. dia telpon grandma-nya.. hahhahhahahhaha
    trus.. temen gua diomel2in ama enyaknya..hahhahhahahhahahh

    #Lina : iya lin..lucu banget.. pinter tuh anak..

  4. 4 elsiey May 13, 2009 at 12:37 pm

    Huahahaa…. itu anak pinter amat yak??

  5. 5 Cynthia May 13, 2009 at 9:53 pm

    nie,temen lu namanya kok sama y ama gue.. lucu ya anaknya,pinter banget,pasti maminya jg pinter.
    bhsnya baku bgt “bertengkar”,he2.
    gmn ya ajarin anak biar pinter gt?

  6. 6 ernie May 13, 2009 at 10:55 pm

    Nah.. temans.. ini dia nih TERDAKWA nya.. kekkeke..
    Eh.. kok online.. “mata-mata” nya udah bobo ye??😀

  7. 7 shanni May 14, 2009 at 4:02 pm

    waduh ntar jangan2 Oi kalo dah gede begitu juga lho Nie.. ngomel.. mommy jagain Oi jangan sambil chatting dong.. sini Oi aja yang chatting hehehe😀

  8. 8 ernie May 18, 2009 at 11:23 pm

    #Shanni : kikikiki.. iya ya Shan.. bisa jadi.. gaswat neh.. ntar kita jadi bengong, si O’i ama Micha jadi chattingan.. kekkeke


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: