Mata-mata Kecil (2)

Eh.. lanjutannya lupa nih..

Si Keisha itu beneran telepon grandma nya.. dia hapal no telpon grandma nya…

“Trus.. lu diomelin nyokap lu dong Cyn..”

“Ya iyalah.. nyokap gua langsung ngomel-ngomel.. trus nyokap bilang ke keisha.. ntar kalo mami jagain dede sambil maen hp lagi, Keisha telepon grand ma ya.. trus keisha jawab : iya.”

“Kakakakkak..sukurin lu ada satpamnya..”

“Iye, payah nih.. ga bisa liat orang seneng-seneng bentar.. “

 

Trus sekarang kalo ada apa-apa.. beneran tuh anak telepon grandma nya.. tadi Keisha dibilangin ga nurut.. trus dia telepon grandma nya… tapi yang angkat telepon grandpa nya..

“enpa.. tadi mami bertengkar lagi tuh..”

“hah? bertengkar sama sapa ??”

“sama kecha..”

hihihihihihihi…

lucu yaaaaaaaaaaa

4 Responses to “Mata-mata Kecil (2)”


  1. 1 elsiey May 14, 2009 at 9:37 am

    Huahaa… gue ngakak lagi. Gile tuh anak. Kepo juga. Huhahaa…

  2. 2 cyntha May 14, 2009 at 3:00 pm

    aih…kasian banget tuh emaknya hahahahaha

  3. 3 shanni May 14, 2009 at 5:00 pm

    lucu ya… waduh gawat deh kalo beckingannya grandma and grandpa mah berat bow….

  4. 4 Cynthia May 16, 2009 at 9:38 am

    iya2 emang ksian emaknya,smp2 kg berani pegang HP didpn enpa/enma nya.. soalny br pegang bentar,lsg byk backing vocal 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: