horeeeeeeeee….

kemaren, hari Jum’at pagi, tanggal 24April 2009, O’i ( 14mos2wks3dys old ) dah bisa jalan sendiri..
horeeeeeeeeeeee…

biasa lah.. bangun pagi, nenen.. temenin daddy sarapan-mommy bikin sarapan O’i..anter daddy ke depan,brangkat kerja.. trus O’i mandi.. abis O’i mandi..maen di box sambil liatin mommy mandi.. trus sarapan.. duduk di highchair.. satu suap.. dua suap.. tiga suap… *arrrrrrrkkkkkkkhhhhhhhhhhhh*.. memberontak minta turun !!

ya dah.. turunlah,nak..
toh katanya juga makan jangan dipaksa.. ntar kl dah lupa boring di HC, dudukin lagi di HC, baru makan lagi.. gitu katanya…

turun deh si O’i… mrangkak dengan cepat ke arah pintu (mau liat pus).. trus pegangan pintu.. trus berdiri..
eh.. tau-tau dia balik badan.. jalan ngerambat pegangan tembok ke arah play pen-nya..deket sih.. paling ga sampe 1meter.. gua jagain di blakang dia.. pas nyampe play pen-nya dia nengok ke gua, trus nyengir..  ehehhehheh..

tapi blum takjub tuh gua… biasa aja.. soalnya deket.. dan dia ngerembet tembok..
slanjutnyaaaaaaa.. dia nyebrang dari play pen nya ke sofa !!!!
play pen dan sofa letaknya bersebrangan.. ga ada pegangan.. ga ada tembok.. jaraknya kira-kira 1,5meter-an.. ini yang bikin gua takjub en tepuk tangan.. hehheheh
abis O’i nyampe sofa.. dia nengok gua, trus…. balik badan en tepuk tangan juga.. kakkakkakakakka.. *lucu*

ah, akhirnya bisa jalan sendiri juga anak gua..

9 Responses to “horeeeeeeeee….”


  1. 1 Skolastika Lianna Jusuf April 25, 2009 at 11:28 pm

    hooyyeeeeeee pinteyyyy

  2. 2 christie April 26, 2009 at 1:03 pm

    wahhh asik ya!
    eh eh ternyata normal ya anak gw 12 bulan belon jalan…

  3. 3 Felicia April 26, 2009 at 8:22 pm

    wah…asyik bgt…clarissa juga lom bisa jalan nih. kec rembetan…kalo di kasur gw baru berani tiba2 berdiri sendiri terus melangkahh.tp namanya kasur kan gak stabil gitu kaya lantai, jd baru 2 langkah jatoh..

    kl di lantai gak berani tuh dr berdiri sendiri terus jalan..beraninya ngerangkak doang hauhahaha

  4. 4 arman April 27, 2009 at 12:49 am

    horee udah bisa jalan!!🙂

  5. 5 elsiey April 27, 2009 at 11:21 am

    horeeeeeeeeeee… siap2 mami papi punggungnya pegel, kejar2 O’i. hahhaa..

  6. 6 ernie April 27, 2009 at 10:39 pm

    #Paw : horeee.. ayo, auntie Paw ajak O’i ke mol dong..

    #Christie : hehheh.. asik..krn bisa digandeng.. ga asik.. karena udah bener-bener ga mau diem !! Wah, normal kok bu.. (umur berjalan lancar antara 9-18bulan kok.. CMIIW :D). Makanya gua cantumkan umur O’i.. biar ibu-ibu yang punya baby lebih muda umurnya dari O’i dan blum jalan, biar ga khawatir..

    #Felicia : ga pa-pa Fel.. ntar juga bisa sendiri kok.. O’i juga gitu kl di lantai, maunya merangkak.. kl dipancing ama maenan favoritnya, dititah suruh jalan, ga mau.. maunya merangkak.. mungkin dia pikir, mrangkak lebih cepet daripada dititah.. kakkakkaka

    #ARman: horeeeeeeeeeeeeeee…

    #Elsiey : hahhahha..bener El.. ini gua lagi pake koyo.. renteg pinggang gua.. kakkakakka

  7. 7 ashleyprincess April 30, 2009 at 6:52 pm

    horeeee…
    wah nikmatin masa2 lu nge gandeng oi deh nie, soalnya ntar klo jln nya udh expert, bener2 ga mo dipegang lagi loh dia.. hehehe.. yg ada ampun2an loe ngejar2 dia🙂 pengalaman pribadi nih, sampe parno mo ngajak ashley ke mol sknrg, ga sanggup ngejar2nya, plus acara tangisan histeris klo kita paksa gendong dia..

  8. 8 ernie May 4, 2009 at 1:51 am

    #Mei : blum expert aja dah blagu Mei.. hehheh.. gua juga dah ke mol pas baru2 dia bisa jalan.. ya emang ga mau digendong.. tapi untungnya dia ga nangis histeris.. (or blum).. kl dipaksa digendong, dia akan bergerak berbagai macam gaya, sampe kita kewalahan dan akhirnya nurunin dia lagi.. *fiuhhh*

  9. 9 skolastika lianna September 24, 2009 at 1:08 am

    jiahhh… ke moi? jadi gak poto2 nya?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: