happy (belated) easter…

Crita Paskah..

Paskah taon ini.. cuman kedapetan Misa Minggu Palem ama Sabtu malem Paskah..😀
Mayan deh ya.. daripada ga.. taon lalu sih bener-bener ga Misa sama sekali.. wong malem Rabu Abu dah masuk RS mo lahiran.. kekkekek… trus misa-misa slanjutnya.. ga ngikut deh.. hiks !

Setelah hampir lupa ikut misa Rabu Abu ( tapi akhirnya berhasil misa dengan membawa O’i ), slanjutnya bingung  gimana ntar mo misa 3hari suci, akhirnya pas Minggu Palem, kita Misa di MKK, bawa O’i lah tentunya.. misa nya jam 8pagi.. jadi enak lah ya.. masih seger.. adem..

Misa Minggu Palem.. O’i excited banget ada palem2 berserakan.. plus dia boleh melambai-lambaikan palem nya sesuka hati.. tapiiiiii.. ga bertahan lama.. menit berikutnya dah bete deh O’i maunya jalan-jalan mulu.. pegel juga.. tapi ga mo bobo.. dl waktu masih kecil, msh mau tuh bobo di greja, sambil digendong.. skarang ??? hmmm.. boro-boro.. too excited dia liat sana sini..capey dey.. ampe kewalahan gua..

Dari misa MInggu Palem, jadi mikir-mikir deh untuk ajak O’i Kamis Putih en Jum’at Agung.. soalnya kan 2hari itu misanya lama, serius, kusyuk.. dah gitu.. jam nya kurang enak.. Kamis Putih jam nya pasti sore.. Jum’at Agung paling awal pasti jam 3.. wah.. jam nanggung.. *bingungDOTcom*

Ya dah.. ga mungkin deh bawa O’i ke acara penting itu.. ntar yang ada mak-bapaknya ga konsen, percuma..
Jadi diputuskan untuk ikut misa Sabtu malem Paskah aja deh.. di kampus, AtmaJaya.. dengan pertimbangan, walopun panas, bisa milih tempat parkir.. jadi kalo O’i mo nenen, bisa di mobil.. kalo O’i ngadat, bisa cabut pulang.. Soalnya kemaren pas di MKK juga walopun ber-AC O’i tetep ga betah, minta keluar.. trus parkir mobil dah di paling luar.. ehh tetep aja ada yang lebih luar lagi.. jadi ga bisa keluar duluan juga kl O’i rewel..

Tapi pas Misa malem Paskah, O’i ga rewel.. cuman kepanasan aja dia..basah kuyup !  Jelalatan sih pasti deh ya.. tapi mending lah.. anteng liat-liat buku.. walopun cuman beberapa menit doang antengnya.. trus demen denger lagu.. tapi kalo kur brenti nyanyi, dia yang treak-treak.. anteng maenin hp.. trus maksa-maksa shake hand para mahasiswa yang duduk di blakang kita.. walopun blum waktunya salam damai.. hihihihi.. untung diladenin tuh ama oom-oom mahasiswa itu..😀

Ya.. begitulah crita paskah taon ini..
Smoga taon depan, bisa ikut full..

happy easter !!

happy easter !!

5 Responses to “happy (belated) easter…”


  1. 1 shanni April 19, 2009 at 1:30 am

    Happy Belated Easter too…

    gw malah cuma ke jumat agung doang jadinya bu.. pas minggu paskah dah tepar gara2 make up seharian hari sabtunya… micha juga dah ga bisa diem.. capeee deh…

  2. 2 Lina April 19, 2009 at 7:26 am

    happy belated easter juga, moga2 taon depan bisa ikutan full ya…

  3. 3 arman April 20, 2009 at 4:53 am

    awww so sweet bikin surprise party…
    walaupun gak berjalan mulus tapi gua yakin suami lu seneng banget ya shan!!!

    happy belated bday ya…

  4. 4 arman April 20, 2009 at 4:54 am

    hadoh kaco kaco… gini nih kalo bw nya langsung banyak blog sekaligus. huahahaha. maap ya itu komennya buat blog nya shanni, kok jadi ditulis disini. huahahahhaa….

    happy easter yaaa!!!😀

  5. 5 elsiey April 20, 2009 at 1:01 pm

    Hepi easter yaahh. Walaopun udah telat banget soale lagi ga sempet nge blog akhir2 ini. hehe…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: