Kumpul-kumpul

dah lama nih ga kumpul-kumpul.. ayo, pada ngumpul yu..

Mo ke Gading neh.. siang-siang jam 11.. masa si Epin blum pernah ke Eat&Eat?? Pdhl katanya tiap minggu nongkrong di Gading..

Rencana gua&Oi akan pergi bareng Cynthia,Keisha&Emily.. naek taksi.. ntar baru dijemput “driver” kami masing-masing pada sore hari, di mol..😉

**********

Langsung menuju Eat&Eat.. mo makan Mie Aloy.. nyam nyam.. slurp slurp..
Yaaa.. dah ga diskon 20% lagi kl pake kartu Flazz.. huh!

Eh.. si Iing dateng.. wah, dah lama ga ketemu Iing.. sejak merit (6Des08) iing pindah ke lampung.. baru ketemu lagi nih.. dan masih spt yang dulu.. blum hamil katanya… lagi terus berusaha.. kekkekekkeke

Nah.. tinggal nunggu emak-emak yang satu lagi.. yang kl janjian jam 11, musti bilang ngumpulnya jam 6pagi.. jadi dia akan tepat waktu jam 11.. kmrn kita bilang kumpul jam 11.. so, jam 3 deh dia baru dateng..

Trus anaknya si Inge, Kimberly.. mo sushi tei.. ya menuju lah kita ke sono.. *masihkenyang* tapi bole lah.. ngemil2 dikit..😀

Abis makan.. ternyata ada perayaan kecil-kecilan ultah O’i en Epin.. trus poto-poto deh.

rame-rame

6 Responses to “Kumpul-kumpul”


  1. 1 Lina March 26, 2009 at 7:54 pm

    Ini judulnya kumpul2 atau makan2 ya ? hahaha

    Btw blognya gw link ya bu !

  2. 2 ernie March 26, 2009 at 10:36 pm

    #Lina : kumpul2 DAN makan2 tentunya.. kekkekkeke

  3. 3 mommy axel March 27, 2009 at 8:44 am

    haiii… anaknya namanya Chloe juga?? Masaolohh.. gue bingung kemaren pas liat komen elo, dari ernie-mommynya Chloe. Soalnya yang gue tahu, maminya chloe namanya Christie. Lhah ini kok Chloe juga. Apa gue salah save nama.

    Tapi pas masuk sini, gue liat lagi, kok lo ngumpulnya di Gading?? hihi.. Yg gue tahu si Christie kagak di Indo. Waaahhh… Ternyata orangnya beda. hehhe…

    Chloe umurnya berapa??

  4. 4 ernie March 27, 2009 at 2:54 pm

    kkekekk.. iya,chloe juga.. lah.. lu kan dah pernah mampir ke mari.. ada link lu kannn.. lupa ya??
    Chloe gua jalan 15bulan..

  5. 5 mommy axel March 29, 2009 at 6:41 pm

    Sorry ya Nie, soalnya waktu itu gue iseng2 ganti setting, terus semua link keapus dan ilang. Gue emang ngenalin nama blognya. Kemaren gue mo link lagi kagak bisa2. Untungnya sekarang dah bisa. hehhee…

    Emang rumah lo deket Gading yah?? Boleh nih kapan2 ngumpul ama gue juga. 2 minggu lagi ada long weekend lho.

  6. 6 ernie March 29, 2009 at 8:58 pm

    hehhehe.. iye, ga nape.. g mah demen aja mampir2 ke tempat lu.. kekek.. apa kabar si Axel ? dah apal lagu cinta fitri ?? akakakkaka/ yukkkk .. rumah lu di gading ??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: