dooohhh.. gaptek neh..

pengen ada poto slideshow di sini.. gimana sih???

pengen posting video di sini.. gimana sih ????

Ayo, tolongin aku dong.. gaptek nehhh..

Makasih yaaaaaaaaaaa🙂

7 Responses to “dooohhh.. gaptek neh..”


  1. 1 arman March 7, 2009 at 7:27 am

    kalo mau pasang slide, bikin slidenya dulu di slide.com atau rockyou. ntar bakal dikasih code nya untuk lu copy dan paste di postingan lu.

  2. 2 arman March 7, 2009 at 7:27 am

    eh kalo mau pasang video juga kayaknya sama deh. lu upload dulu di youtube, ntar ada code nya yang bisa dicopy paste.

  3. 3 ernie March 7, 2009 at 9:17 am

    hmm..gua lg bingung mindahin file video d hp gua k youtube-nya…

  4. 4 ashleyprincess March 10, 2009 at 7:22 pm

    udh bisa blom nie? klo video gw blm pernah nyoba sih, jd ga tau.. klo slide iya spt kata arman, tinggal bikin di slide.com trus copy paste codenya deh.. ntar ajarin gw klo lu dah bisa ya..

  5. 5 ernie March 11, 2009 at 12:52 am

    #Mei : akkakkakakakk.. blum bisa Mei.. tuh lu liat.. gagal kan.. cuman keliatan tulisan iklan nya doang.. rockyou.com.. *nyebelin*

  6. 6 shanni March 23, 2009 at 2:39 am

    malah dah lebih hebat dari gw nih anak hehehehe. gw aja malah kaga ngerti cara masukin video dan slide hahaha😀

  7. 7 ernie March 24, 2009 at 7:42 am

    #Shanni : kekkek..noh private IT gua.. si arman..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: