To : Daddy-nya O’i

Daddy, mana dong poto2 ultahnya O’i.. gua kan mo upload di blog neh.. payah nih.. pemalas..

Katanya kameranya bagus… tapi kok males ngoprek-ngopreknya ?? Jual aja deh..

Di rumah katanya mo bikin PR, tapi kl pagi2 gua online dr rumah, fesbuk lu udah ada yang baru-baru..

Udah pada nungguin poto O’i ultah neh.. kan lutju kmrn O’i&Mommy pake baju oren.. makanya mommy nyebut O’i pumpkin..

Ayo, temans.. silakan nih protes ke orang ini.. kekke

2 Responses to “To : Daddy-nya O’i”


  1. 1 shanni February 12, 2009 at 3:04 pm

    iya daddyna O’i mana donk poto2na😉 gw ikut protes deh abis disuruh mommyna O’i wakakakaka😀 pis bu…

    penasaran neh liat poto2 O’i dan mommy pake baju orens😀

  2. 2 ashleyprincess February 12, 2009 at 5:50 pm

    daddy nya o’i..awas ya klo pake lama.. besok potonya oi kudu di upload loh..

    *udh nie..gw dah ikutan protes*

    oh ya ashley mo say thanks nih ke daddy..potonya udh diterima dgn baek.. muah..muah dr ashley..🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: