3hours only.. without O’i

Hari Sabtu, musti ke dokter gigi nih.. udah bulukan nih behel gua..

Tapi, ga bisa bawa O’i ke dokter gigi, kan lama.. kasian dia.. titipin deh di rumah mamah.. tunggu daddynya pulang kantor..

Eh.. si daddy ga pulang-pulang.. udah jam nya harus ke dokter gigi..

Siap-siapin makan siang O’i.. biar ntar mamah aja yang suapin..
Trus nenen-in O’i dulu.. sambil bisik-bisik ke O’i..

“O’i, mommy ke dokter gigi dulu ya.. O’i ntar makan disupain oma ya.. yang pinter ya sayang..trus, mommy mau potong rambut bentar ya.. rambut mommy dah jelek nih..”
-O’i liatin mommy pake mata buletnya seakan mengerti-

*daddy dateng.. mommy pergi*

Kiss kiss O’i dulu..

Naek mikrolet deh ke dokter gigi.. iihhh.. dah lama ga naek mikrolet.. kok rasanya aneh ya.. kekkeke

Nyampe dokter gigi, langsung masuk.. bersihin gigi.. buset deh.. dah jamuran kali nih behel.. kekkekek.. trus kencengin kawat, ganti karet.. selesai !

Langsung tlp rumah mamah dulu..

Fuihh.. O’i makannya pinter.. sekarang lagi maen sama koko echa & cici gaby.. blum mau bobo kata daddy..

*lega*

Ngibrit dulu ke tukang potong rambut bentar..

“Mo model apa mba?”
“Apa aja  mas.. saya mau dipendekin, tapi yang penting cepet dan cakep”

Dah ga kepikiran model, yang penting cepet, biar bisa pulang cepetan..

*sms masuk.. dari tphen*

“dah kangen O’i blum”
“kangen.. nangis ga dia?”
“ga.. masih maen tuh ama echa&gaby”

*tenang*

kres kres kres.. cekrik cekrik..

dah kelar potong rambut pendek.. keren juga..😀

*telpon rumah mamah lagi*

O’i dah bobo sama daddy nya..

Tenang.. langsung ngibrit pulang deh..
duhhh nunggu mikrolet kok lama banget…
taksi liwat.. samber deh…

*daddy telpon*

“dah kelar?”
“dah.. ini lagi di taksi”
“buset, keren amat deket doang naek taksi”
“mikroletnya lama.. O’i dah bangun? nangis ga?”
“Dah bangun nih.. celingukan nyari mommy”

duh.. anak ku sayang…

Ternyata.. kangen juga ama anak gua.. padahal total cuman gua tinggal 3jam.. kekkeke

Pas nyampe rumah.. langsung gua ganti baju, cuci muka, gendong O’i.. langsung dia glendotan di gua.. aduuuhhhh kangen ya, nak..

luv u sayang…

4 Responses to “3hours only.. without O’i”


  1. 1 shanni February 3, 2009 at 1:28 am

    emang ya 3 jam berasa kaya seharian aja ga ketemu hihihi.. gw juga sering gitu Nie apalagi kalo pas make up yang kudu seharian begitu pulang mah kangen berat dah rasanya ga mau lepas lagi🙂
    mana foto dengan rambut barunya neh?

  2. 2 erniestevens February 3, 2009 at 8:59 pm

    iya shan.. jadi ga kebayang, gimana kl jadi orang kantoran lagi ya ??

  3. 3 stevens- the daddy February 4, 2009 at 1:29 pm

    jangan diulangin lagi ya…situ sih enak, kl bobo-in sambil nenenin and tiduran.
    g gimana….ga punya nenen dan tidurnya harus digendong.

  4. 4 lili (biar kedengeran lbh elit) February 13, 2009 at 6:40 am

    eh coi…g hari ini dapet kelas children…krn g ambil course design toy for children play and learning..
    lo baca2 deh bukunya winnicott…bagus..soal theory anak sampe 4 th

    ternyata ada pentingnya juga anak diatur masa transisinya jauh dari mamanya…
    itu untuk belajar bahwa dia pelan2 harus connect ke real world.
    selama di perut dia kan punya dunia sendiri, pas baru keluar dunianya dirinya dan mamanya..
    nah..ini kaitannya dgn transitional object.
    bisanya makanya anak suka punya benda yg selaluuuu ada deket dia, sebagai “pengganti” psikologis keberadaan ibu…
    tujuannya cuma memenhuhi kebutuhan psikologis, rasa aman, dan comfort…nah transitiional object ini adalah jembatan 2 dunia…dunia anak dgn fantasi dan fakta2 ttg dunia yg dia create sendiri dan dunia real..

    lucu gara2 kuliah ini g inget2….dulu hm…kakak g suka ngenyot jempol, trus berubah usek2 idung pake tali guling ahahahahaha..
    trus g dgn toki kecil gue, trus pas kuliah g punya bebek goblok…

    yoi..dari kecil kan mak ninggal g kl tidur pake radio (nyampur deh dari rock n roll ampe qasidah!!) soalnya kakak g dulu reseeeeeee…ga bsia ditinggal barang sebentaaaaaaaaaaar ajeee…hihih..

    ga tau jg napa g crita2…nah ibu2 kl mau tau ttg perkembangan psikologis anak..baca deh..winnicott!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: