Today’s BEST News

Baru dapet kabar, dari best friend gua, Yessi.. dia udah hamil !!!!!!!!!!!
Wahhhh senangnya… bener-bener senang skali gua…

Penantian panjang ( 4 tahun-an ) yang berakhir bahagia..

Temen gua ini, udah pindah ke Ossie kira-kira 1tahun lalu.. ( pinter nih baby nya, mo jadi orang bule aja katanya.. kekkekek  ) saking sibuknya gua jadi babu, ampe baru denger kabar bahagia hari ini, karena gua ga bisa online YM mulu.. banyak kerjaan.. sibuk sama my little nyonya🙂

Waaahhh.. senangnya gua.. tiap malem, gua suka ajak O’i berdoa..
“O’i.. kamu dulunya malaikat ya di surga ? punya sayap kecil ya.. tapi sekarang O’i pasti udah ga bisa terbang.. karna O’i udah endut.. berat.. *kekkekke*.. O’i, panggilin dong temen-temen O’i.. buat tante Yessi, tante ***, tante *** ( temen-temen gua yang berharap punya baby )..”

Dah akhirnya, O’i bener-bener manggil temennya buat tante YEssi..

Terima Kasih Tuhan.. mengabulkan doa O’i.. O’i bole panggil temennya ke dunia buat tante Yessi & om Roy..
Smoga mommy Yessi sehat-sehat slalu.. smoga dede sehat sempurna.. AMIIINNN

Yessi&Roy.. slamat ya… bentar lagi jadi mommy&daddy..

*salam dari O’i untuk dede.. (yang mungkin malaikat temen O’i dulu.. kekekke)

12 Responses to “Today’s BEST News”


  1. 1 stevens January 28, 2009 at 12:14 pm

    dear mom & dad “to be”…selamettt yaaa…
    emang harus pilih negara yang tertib dan bersih (tanpa kebanjiran tentunya…hehehe)

    senangnya bakal dapet calon keponakan, terutama dari 2 temen kita ini…mudah2an nurunin kemampuan ortunya…maraton kuliner.hihihi…

  2. 2 Roy January 28, 2009 at 12:29 pm

    Thanks ya…
    Iya nih, sdh usaha sekian tahun di Jkt, eh pas jadi TKI malah ‘jadi’.
    Pebruari ini kami bakalan pulkam, jadi bisa maraton kuliner lagi nih..

  3. 3 erniestevens January 28, 2009 at 1:20 pm

    Asik asik.. ayo.. kita makan apa.. geng kita udah dpt anggota baru, jadi ntar pergi plus si O’i.. dan si dede bakalan menyusul jadi anggota.. kekkekekkeke..

  4. 4 stevens January 28, 2009 at 1:41 pm

    wah…pulkam. asik nih, bisa wisata kuliner.
    ayooo…kita mulai latih si kecil untuk maraton kuliner sejak dari perut mommy-nya. kekeke….
    kabar-kabarin ya kl udah di indo…

  5. 5 ashleyprincess January 28, 2009 at 3:56 pm

    oiii.. panggilin lagi dong temennya buat jadi dedeknya Ashley..hehehehe…

    Thanks God ya nie, Tuhan emg baek en Ajaib.

  6. 6 shanni January 29, 2009 at 1:47 am

    wah ikut bahagia dengernya Nie…
    gw tau banget rasanya penantian itu🙂 my best wishes buat mom&dad to-be ya…

  7. 7 arman January 29, 2009 at 5:29 am

    yessi ini dulu anak atma bukan ya?
    soalnya gua juga punya temen namanya yessi yang pindah ke oz. ya siapa tau ternyata sama.. hahaha

  8. 8 erniestevens January 29, 2009 at 10:25 pm

    #Ashleyprincess : udah gua bilangin si O’i.. suruh panggil temennya 2 lagi buat jadi dede nya Ashley.. siap-siap ya..
    Tante shanni mau juga ga.. buat jadi dede nya micha..
    Oom Arman gimana ?? Koko Andrew udah gede loh.. udah pantes punya dede.. ekkekek

    Ya.. God is sooooooooooo good !

    #Shanni : iya seneng yah ngedengernya..

    #Arman : iya, yessi yang itu, man..:D

  9. 9 arman January 30, 2009 at 4:38 am

    nadya yessi kan ya?

    wah bilangin congrats yaaaa…
    udah lama gua gak kontek2 ama dia. ada emailnya gak?

  10. 10 Yessi January 31, 2009 at 12:58 pm

    Hi nieeeee…….Thanks buangetttttt ya…buat semua doa2nya….:)
    Puji Tuhan….akhirnya….:) semua udah diatur ama yg diAtas dan indah pada waktunya…
    Doain ya nie…semoga semuanya sehat and bisa lahir dgn lancar…

    Iya ntar kalo udah sampe Jakarta gue kabarin ya….udah ndak sabar neh pengen ketemu ama O’i….:)

  11. 11 erniestevens January 31, 2009 at 5:12 pm

    Amiinnnnn yes.. Smoga sehat sempurna dan lahir lancar ya.. Mommy&Baby sehat-sehat smua…
    Yes, dpt salam dari Arman.. slamat katanya.. kekkekek

    Man, email yessi : dear_yessi@yahoo.com

  12. 12 Yessi February 1, 2009 at 6:28 pm

    Thanks nie…amin..:)

    Hi arman, iya gue yessi yg sama kok…thanks ya…Gimana kabarnya di State?

    Hi shanni…salam kenal ya…thanks buat wishesnya..:)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: