GOD Will Make A Way…

Perjalanan menuju Carolus..

Ga tau kenapa.. kalo ke Klinik Laktasi Carolus.. kayak dapet suntikan smangat… hari ini, mommy bertekat mo buru2 operasi.. biar cepet sembuh, bisa nenen-in O’i lagi..  tapi tadi agak sedih.. bingung gimana mo ninggalin O’i ??

Dari tadi mommy ngelamun.. O’i dah gelisah.. rupanya jam nya O’i nenen… dari semalem hanya hidup dari satu nenen.. ASI yang dari nenen kanan, diperah, trus dibuang.. hiks !!!
Lagi khawatir juga dari semalem.. ntar kl ASI dari nenen ini abis gimana ?? O’i num apa ??

O’i mo nenen, so.. mommy kasih nenen yang sehat itu.. tapi ternyata.. O’i nangis-nangis ga karuan di mobil.. meronta-ronta ga jelas gitu.. sambil nangis sejadi-jadi nya..

Wadoh.. kenapa nak ?
Apa ASI nya beneran abis ??
Kok O’i ga mo nyen ??
GImana nih ??

hiks.. mamah dah mulai panik deh.. tpen yang tenang, akhirnya panik… gua ??? jelas gua yang paling panik..

mulai lah mamah ngerayu-rayu suruh bli susu formula..

“udah lah.. bli susu kaleng aja, abis kali tuh ASInya.. dari kemaren kan cuman satu nenen nya”

Tuhan tolong…

sambil nangis.. gua bisikin O’i.. “sayang.. kenapa ? masa sih nenen nya abis ?? masih banyak kok.. yuk nenen mommy.. ini mommy peluk.. mommy sayang O’i ya..”

Akhirnya.. sampai pada titik ga tega, dan ga tahan diocehin mulu sama mamah, yang udah mulai didukung oleh tpen, pas banget di depan komplek ada mini market.. sambil mewek.. tiba-tiba gua berseru…

“brenti pen.. bli deh susu formula”

“hah? beneran nih ? mo bli merk apa?”

“apa aja deh.. terserah lu.. g ga ngerti tentang susu formula”

tpen parkir di depan mini market
mamah puk puk O’i yang lagi nangis.. sambil bilang ‘sabar ya sayang.. ntar oma bikinin susu”
mommy tetep berdoa dan bisikin O’i.. ‘O’i sayang.. jangan nangis ya.. nenen mommy aja.. ntar di kasih dodot lho sama oma’

O’i tetep aja nangis sejadi-jadi nya..

Daddy masuk ke mobil, bawa susu S26Gold..
Oma langsung ambil peralatan perang.. botol susu, air termos, dkk.. (emang dah disiapin buat nginep di rumah oma)
Mommy tetep bujukin O’i biar brenti nangis.. tetep berdoa biar O’i mo nenen.. tetep nangis karna bingung musti gimana…
O’i masih nangis kenjeng sambil meronta-ronta..

3menit kemudian..

Daddy liatin O’i & Mommy yang lagi sama-sama nangis..
OMa udah siap dengan susu formula di botol susu, dan mau ambil O’i dari pangkuan mommy..
Mommy tetep bujukin O’i biar brenti nangis.. tetep berdoa biar O’i mo nenen.. 
O’i masih nangis kenjeng sambil meronta-ronta.. bikin mommy ga tega..

Menit berikutnya…

“HAP !!!”

Ya Tuhan.. tiba-tiba O’i nyaplok nenen mommy… O’i nenen dengan lahap nya.. masih sambil sedikit sesengrukan.. dia cuek aja.. tetep nyot nyot nyot… hiks.. terharu banget.. cuma Tuhan yang bisa buat begini… O’i ga jadi minum susu di botol..

Daddy nengok ke blakang dengan tampang bingung
Oma  megangin botol susu, ga jadi ambil O’i dari pangkuan mommy
Mommy masih nangis, tapi kali ini seneeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnggg banget,karna O’i lagi nenen mommy
O’i lagi nenen mommy dengan lahapnya, masih dengan tetesan air mata terakhir di pipinya..

0 Responses to “GOD Will Make A Way…”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




September 2008
M T W T F S S
« Aug   Oct »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: