ketemu temen-temen mommy..

hari ini mo maen ke kantor lama ahhh.. udah janji-janji mulu dr 3bulan lalu..
kebetulan hari ini, hari terakhir si vira.. vira resign, pindah ke kantor baru.. drpd ntar susah lagi janjian ama vira, ayo deh kita ketemu sama auntie vira dan aunties&uncles yang laen..

oi bangun bobo siang jam2.. wah.. tumben2an nih.. tau kali mo diajak pergi ya? nenen dulu.. becanda2 dulu.. trus telp oma metro minta dijemput..

“mami ke bank dulu ya nie.. abis itu langsung jemput kamu, kamu siap-siap ya”

“ok mihh..”

ganti baju.. mamah ganti baju.. trus gantiin baju oi..

oma metro udah dateng.. ayo nak.. kita pergi ketemu temen-temen mommy

-nyampe deh di plaza senayan.. jalan menuju gedung sentral senayan I.. hmmm.. udah persis setahun meninggalkan gedung ini.. tuker ID, trus naek ke lantai 4. keluar lift.. tengok kanan.. itu lah kantor ku yg dulu.. ehhh di sambut dengan manis oleh mas Alfan..-

“halo mba ernie.. apa kabar? aduhhh pangling banget.. abisnya gemuk sih sekarang…”

kamsud loe ??? (*#$)*#)%*_*(($_#@($& !!!!!!!!!!!!!

-ga lama si vira keluar.. menyambut oi.. iya, dia lbih excited ke oi drpd gua-

“hai nie.. pa kbar?? aduhhh oi lucu amat.. sini, sama tante vira”

berpindahlah oi dr tangan mommy ke tante vira… ehhh.. ga nangis dia.. malah merhatiin si vira.. dibawa masuk lah si oi..
ketemu sama Jason.. cowo bule pertama yg ditemui oi..
hehhehhe.. kayaknya agak takjub si oi liat bule..

“hi ernie.. how are you?? ”

“i’m fine Jason.. thanks..”

“how cute is she.. it’s always nice to have a little one..”

“yes, off course.. your little one is one of my favorites.. your keely..”

-ngider ke tempat laen.. ke bos india mommy-

“Hi Tarun..”

“ernie?? hi.. how are you?? wow.. how old is she?”

“she will be 7months next week”

“good.. and you.. you are defenetly healthier than last years.. i can clearly see that..”

“yes off course.. “

-sambil senyum pait.. iye, iye.. gua gendut.. huh-

hehhehe.. yg komentarnya enak, cuman si Jason doang.. yg laen juga bilang g montok.. ga nape deh.. montok2 masih keren kok aye.. kekkekek

kliling menemui temen2 mommy.. oi ga nangis.. cuman kurang respon hari ini.. biasanya gua akan nyuruh dia shake hand, dia pasti mau.. tadi sih mau, cuman agak lemes, jadi gua ga maksa.. biar lah dia perhatiin aja tuh temen2 mommy nya yg bawel2 bersuara terus.. kekke..
seperti nya si oi udah mulai ngantuk lagi.. soalnya tadi di mobil mommy tawarin nenen, ga mau, malah jingkrak jingkrak mo berdiri mulu.. mungkin dia cape, jadinya ngantuk…tapi untung aja oi ga rewel dan dia excited liat orang bule&india.. sebenernya sih dia slalu excited ketemu orang baru.. selama ini sih ga pernah nangis kalo ketemu orang.. dan hampir pasti si oi malah memperhatikan orang baru itu.. ya kalo hoki, kalian akan mendapatkan senyuman manis si oi..

ngobrol2 bentar.. trus cabut ahh.. gangguin orang kerja aje.. kekkeke..



0 Responses to “ketemu temen-temen mommy..”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




August 2008
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Previously On erNie’s

RSS Lately News…

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: